看完还敢买宝马不?B48发动机漏水维修详细汇总(小八用车贴45)

精彩评论

lansewzn 关禁闭 已屏蔽
宝马 我日你妈比 4万公里 水泵全换3000多元 以后我再买宝马 我就是二逼
李雨亭666 关禁闭 已屏蔽
我X5 三年10个月 4万公里 叫换变速箱里!有我狠吗
舍得搞钱 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
辛亏我老婆明智选了A4,没选325

全部回复 只看楼主

matthew1232 关禁闭 已屏蔽
24款的3系改良了没有?我有点担心。
06-05 23:20 来自四川 回复
深圳车友9751786 关禁闭 已屏蔽

我还没入手,想入手,只是因为小个体户要撑个门面,不然根本不想买BBA,看到这些问题贴很担心,BMW就是这样态度造车,真的是给惯出来的,希望早点倒闭吧,大家也正好不买。

06-06 00:06 来自广东 回复
黑色温柔 关禁闭 已屏蔽
我,5年7w了,b48tu的
06-06 00:08 来自四川 回复
执笔丨写春秋 关禁闭 已屏蔽
垃圾宝马
06-06 13:13 来自陕西 回复
钢板兄弟 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
哥,拉个群号呗
06-06 14:19 来自海南 回复
Mlals 关禁闭 已屏蔽
什么时候连渗油都说已经是很好的了
06-07 09:13 来自广东 回复
滨州车友8654619 关禁闭 已屏蔽
宝马是觉得,出什么样的车也会有人买单
06-08 13:37 来自江苏 回复
alibaba_shidong 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
从来没遇到过,我的8万公里了 马上。
06-08 16:24 来自山东 回复
石家庄车友7807145 关禁闭 已屏蔽
正在看车呢,是买还是不卖,吓得我瑟瑟发抖
06-08 20:59 来自河北 回复
吴孟逹 关禁闭 已屏蔽
八万公里20款b48开始了。。。准备提前换全套铝合金头软管可行吗老哥?
06-09 01:21 来自江苏 回复
马凌叔 关禁闭 已屏蔽

也不必过度焦虑,宝马漏水是有点严重,喜欢的还是可以买的,但要勤检查发动机仓,保持机仓清洁很重要,发现有渗漏时及时处理,减少抛锚在途中的概率。我的水泵发现有渗水还开了3万多公里也没事,最后在14多万公里的时候机油格底座漏了一起换掉水泵,一般除了机油格底座没法检查,其他接头渗水、老化是看得出来的,只有看到及时处理就可以了!不必提心吊胆的的,要是机油格底座漏了就不要再开了,马上叫拖车!

06-09 07:06 来自广东 回复
乱人心扉 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    真的很大 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4
    S58漏吗
    06-10 15:39 来自陕西 回复
    a2haqcoqutl 关禁闭 已屏蔽
    吓尿了还买个鸡毛
    06-10 16:12 来自四川 回复
    jie19870525 关禁闭 已屏蔽
    我朋友那台5系也是7年爆水管,我都不敢相信,一部车开六七年能爆水管,修一下一万多
    06-11 13:42 来自福建 回复
    ast0xp7ng4u 关禁闭 已屏蔽
    我两万多刚过保修期,就换了水泵,水壶,还有个什么机油的三通阀,绝了
    06-11 14:33 来自广东 回复
    君子之交9868 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    看来B系列,真没有原来的N55靠谱。用了十年了,虽然有小毛病,机滤底座也漏油,但是发,变还真没掉过链子。城市代步提了台ES300H,省油,省心挺靠谱。
    06-11 16:27 来自山东 回复
    君子之交9868 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    刚给媳妇提的途锐,比X5还省了二十多万不过EA839好像几万公里也是水泵,电磁阀,节温器通病不过其他好像没问题
    06-11 16:30 来自山东 回复
    HelloEveryone 关禁闭 已屏蔽
    周末刚刚去换了水泵才看到这个帖子,后悔没有把所有的管子都换了,作为上一辆3系烧机油,这辆x3又漏水,宝马真的应该召回,不然老客户后续再买的几率又低了
    06-11 22:10 来自北京 回复
    不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽
    我两台都是b48,如果做好功课,那就不会被突然暴击,不过,大部分车主都是只管开不管维护的。
    06-11 22:21 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56