看完还敢买宝马不?B48发动机漏水维修详细汇总(小八用车贴45)

精彩评论

lansewzn 关禁闭 已屏蔽
宝马 我日你妈比 4万公里 水泵全换3000多元 以后我再买宝马 我就是二逼
李雨亭666 关禁闭 已屏蔽
我X5 三年10个月 4万公里 叫换变速箱里!有我狠吗
舍得搞钱 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
辛亏我老婆明智选了A4,没选325

全部回复 只看楼主

做一个喜欢的汽车人 关禁闭 已屏蔽
E300虽然难开点,隔音滤震刹车灯光没有530好。但是真是稳定还有柏林好难怪后期保值比宝马奥迪高
05-23 12:08 来自广东 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我X5 三年10个月 4万公里 叫换变速箱里!有我狠吗
    05-23 15:34 来自河南 回复
    机车老师 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    等啊等,11万9千公里,终于还是来了,水泵漏。可以迟到,但从不缺席
    05-23 16:24 来自云南 回复
    jochy 关禁闭 已屏蔽

N52是发动机油温有时到110,但是水温很少过100. 结果B48倒过来了。

05-23 20:48 来自广东 回复
    丿江南灬 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    很真实,但是不好意思,全文章我就研究了群里一张图片
    05-23 22:15 来自江苏 回复
    Yao_jc 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    副水壶换哪个品牌的好一些
    05-23 22:36 来自湖北 回复
    天行健3231 关禁闭 已屏蔽
    楼主,在北方天气温度低,宝马漏水是不是会晚一些?
    05-24 11:02 来自内蒙古 回复
    Tanya9 关禁闭 已屏蔽
    航海家
    看完先赞! 我就很好奇,竟然能看到没有被和谐掉的帖子
    05-24 13:39 来自北京 回复
    挨了个车 关禁闭 已屏蔽
    本来想买新三系 看完不想买了 推荐个车吧
    05-24 14:39 来自上海 回复
    梅州车友9142665 关禁闭 已屏蔽
    买宝马,不就图那个标嘛。
    05-24 20:34 来自广东 回复
    八歌鸭撸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    可以的
    05-26 09:39 来自四川 回复
    偷妈妈低保花 关禁闭 已屏蔽
    我去年买的x3,油温不会超过94度。水温也只有90多度。tu发动机有些改良,水管也少了一部分。应该比b48漏的更迟。
    05-26 10:27 来自四川 回复
    lxt0951 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    新一代五系丑陋的外观加之随时漏的B48一定凉凉的快
    05-26 17:11 来自云南 回复
    八歌鸭撸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    新5又丑又漏还简配了后桥防倾杆
    05-27 11:10 来自四川 回复
    backinreallife 关禁闭 已屏蔽
    速腾

21款车主,给你站台,这宝马一代不如一代

05-27 16:52 来自江苏 回复
    乡湘 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    全部换成铝合金管子,铝合金水壶,把塑料的全部换铝合金的,定做。
    05-28 09:11 来自贵州 回复
    万事开头难 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我是宝马车主B48大面积漏水,修的怀疑人生,为了安全,官方应该召回,这已经不是通病了,是缺陷…
    05-28 11:50 来自湖北 回复
    蚂蚁400 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      TomTom333 关禁闭 已屏蔽
      以后再也不敢买mbm了,漏水让我怀疑人生
      05-29 05:23 来自重庆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56