私家车转网约车

河南人2017
0浏览/2020-02-22 12:20
+关注
请教一下:有人知道私家车转网约车是到哪个网址上申请的吗?坐标上海!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河南人2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
办理过的都去跑滴滴了吗?没人回复啊?
2020-02-22 12:30 回复
colloc 关禁闭 已屏蔽
凯越
要人证吧
2020-02-22 12:31 回复
沪AZ0007 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
问杰少啊,门清。
2020-02-22 12:34 回复

colloc 2020/02/22 12:31:59 发表在 板凳

要人证吧

人证有了
2020-02-22 12:36 回复
菜篮不乳 关禁闭 已屏蔽
杰德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sanpilang 关禁闭 已屏蔽
    不知道 帮顶
    蔡北 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50
    你人证登录的那个网站先登记信息 按照上面信息。
    大Boob 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    人证登记时候发你的回执有网址,登上去按步骤网上申请
    尼德兰001 关禁闭 已屏蔽
    这张纸有没有
    蓝蓝小夭 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

尼德兰001 2020/02/22 13:55:25 发表在 9楼

这张纸有没有

大哥,7269那个不就是吗
    91兜里有土豆 关禁闭 已屏蔽
    沪人沪牌
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    胖头鱼911 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

尼德兰001 2020/02/22 13:55:25 发表在 9楼

这张纸有没有

我的找不到了。谢谢!
      2020-02-22 15:43 回复

这张纸有没有

这个网址进不去了。是换了吗?我用谷歌浏览器和IE浏览器都打不开啊!
      2020-02-22 16:07 回复
      爱啃鸭下巴的小猪 关禁闭 已屏蔽

河南人2017 2020/02/22 16:07:40 发表在 14楼

这个网址进不去了。是换了吗?我用谷歌浏览器和IE浏览器都打不开啊!

工作日工作时间才能进去

胖头鱼911 2020/02/22 15:13:32 发表在 12楼

回复被删除。
      拍牌拍不到,现在挂个沪c跑网约车怎么样啊!等牌照拍到了再转过来可以吗?就是沪c营运车辆转沪牌营运车辆啊!
      2020-02-22 16:26 回复
      尼德兰001 关禁闭 已屏蔽

河南人2017 2020/02/22 16:07:40 发表在 14楼

礼拜一可以进
      胖头鱼911 关禁闭 已屏蔽
      红旗HS5

河南人2017 2020/02/22 16:26:22 发表在 16楼

拍牌拍不到,现在挂个沪c跑网约车怎么样啊!等牌照拍到了再转过来可以吗?就是沪c营运车辆转沪牌营运车辆啊!

我的建议,没有大牌就租车跑,其实细算下来租车还是划算的。自己的车,车价15万三年折旧,不要说车辆残值,三年后营运车卖掉只值一万!折旧费每月分摊4500。保险一万一年,每月850,这两个费用加起来一个月就要5300左右了,租车,现在每个月也就7千左右
      ywj136 关禁闭 已屏蔽
      现在要国六的车才可以转
      C_Hu 关禁闭 已屏蔽
      力狮
      请教上分第一红人小捷
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56