私家车转网约车

全部回复 只看楼主

XXO0XX 关禁闭 已屏蔽
起亚K5新能源

河南人2017 2020/02/24 22:21:24 发表在 40楼

不错啊!你是刚开始跑吗?我从来都没有跑过,你刚开始的时候一个月多少钱啊?

高峰算上奖励平均1小时70到80流水吧,普通时段50差不多,我跑得少,一天跑个300多就回家了
胖头鱼911 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

河南人2017 2020/02/23 22:16:00 发表在 32楼

现在的车15万公里不会报废吧!怎么也可以跑30-40万公里吧!

一直修一直修,成本其实也不低。
摩西面具 关禁闭 已屏蔽
还有人想入坑这年头滴滴都不赚什么钱快车赚不到钱,优享还能混混,专车不知道单子多吗,据我所知都是荣威比亚迪再跑滴滴哪起步价真低还不如送快递轻松
闵行七子 关禁闭 已屏蔽

胖头鱼911 2020/02/22 18:19:54 发表在 18楼

我的建议,没有大牌就租车跑,其实细算下来租车还是划算的。自己的车,车价15万三年折旧,不要说车辆残值,三年后营运车卖掉只值一万!折旧费每月分摊4500。保险一万一年,每月850,这两个费用加起来一个月就要5300左右了,租车,现在每个月也就7千左右

来来来,3年后15万车的网约车只卖1万,有多少我要多少,再加点也可以
李8_8 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧新能源
网约车驾驶证有吗
河南人2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

李8_8 2020/02/26 10:39:50 发表在 45楼

网约车驾驶证有吗

2020-02-26 23:22 回复
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

胖头鱼911 2020/02/23 17:23:13 发表在 28楼

跑不到五年的。中位数每天150公里,每月25天,一个月约4000公里。一年48000公里,三年差不多15万公里……

不止的。全职跑的话(1天10-12小时),每天要跑250-300公里。
z64983591 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

胖头鱼911 2020/02/22 15:13:32 发表在 12楼

约车生活,一条龙服务,不收费。包括开通账号等等。不清楚私聊我

怎么弄
河南人2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
上海现在跑享道怎么样啊?
2020-05-18 22:35 回复
上海车友1482790 关禁闭 已屏蔽
交管上就有
蜗牛卍卍 关禁闭 已屏蔽

胖头鱼911 2020/02/23 17:29:45 发表在 30楼

而且每天150公里,实际纯收入快车只有四百样子,包含了早晚高峰出车。一般来说,人证车证都有的,每月收入最起码得15000才能对得起那两个证。我跑了四年,基本每天200公里左右……

兄弟有联系方式吗?我人证有了,现在需要买车转营运。谢谢
蜗牛卍卍 关禁闭 已屏蔽

胖头鱼911 2020/02/22 18:19:54 发表在 18楼

我的建议,没有大牌就租车跑,其实细算下来租车还是划算的。自己的车,车价15万三年折旧,不要说车辆残值,三年后营运车卖掉只值一万!折旧费每月分摊4500。保险一万一年,每月850,这两个费用加起来一个月就要5300左右了,租车,现在每个月也就7千左右

你好,能加我微信吗 17701796833 谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56