热门 加装胎压监测,还是外置的更方便

老冯头
0浏览 · 2024-04-25 20:25
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

【序言】
    自己作为一名老司机,深知路上开车安全是最重要的,车子行驶在路上,四条轮胎是唯一接触地面的,时时的关注胎压,了解胎压的情况,是我们每天开车路上所必须关注的安全保障!

我的大白骏

大眼睛看着我

侧身修长

45度的你

【车型介绍】
而自己的爱车是日产奇骏,当时17款的日产奇骏2.0舒适版没有胎压监测,前几年安装的内置胎压监测最近因为传感器没电了,所以行驶在路上,自己一直不能够安心的开车,生怕哪一天遇到爆胎或者轮胎漏气出现安全事故,所以自己也一直有再加装一套胎压监测念头,经过了货比三家,最后选择了这款外置胎压监测器!

外置胎压监测

快递到家

就是1+4一套

【为何选择】
当然,有的车友会问,为什么会选择外置胎压监测呢?是否担心被盗?在我看来外置胎压监测有方便快捷,不用扒轮胎,也不用到相关的轮胎店里,自己动手就可以轻松的安装,另外,外置胎压也有相应的防盗螺母螺丝,况且现在人们素质都很高,所以一般都不会出问题,所以综上所述,我就选择了这款外置的胎压监测。

自己动手搞起来

【产品介绍】
这款外置胎压监测器系统在于安装简单,不需要拆卸轮胎自己动手即可实现安装,且能够实时提供准确的胎压数据,并且是无线太阳能充电,还具有安全提醒,语音播报的等多种功能。通过车内主机就可以实时监测轮胎的气压情况,提醒车主注意轮胎气压是否正常。

太阳能充电

一个主机,四个传感器

【改装过程及方法】
   在安装过程中,由于是外置的,所以非常的简单操作,自己动手20分钟搞定。
     首先打开主机,语音提示各个轮胎胎压过低(因为没有安装传感器)屏幕显示各个轮胎胎压是“0”。然后就是安装传感器,先拧上防盗螺母,再按照传感器的标注轮胎依次拧上传感器,具体顺序是:左前,右前,左后,右后。每安装上一个传感器,主机都会显示安装这个轮胎的胎压,并继续语音播报其他轮胎胎压过低,等四个传感器都安装完毕了,自然主机也都显示出各个轮胎的胎压,语音播报也没有提示音了。最后,用自带的开口扳手,逆时针方向顶住传感器,这样就能够起到防盗作用了!

打开准备开始

语音播报

充电口

安装方法

专用螺丝和扳手

安装防盗螺丝

安装左前轮

胎压监测主机显示左轮数据

安装右前轮

胎压监测显示右轮数据

四个轮子依次安装完毕,显示数据正常

【费用清单】
这款外置胎压监测自己在店铺搞活动的时候,购买的价格159元包邮到家,带有语音播报和温度显示,另外还是太阳能充电,所以说这款外置胎压监测的价格还是挺划算的。

159价格实惠

【加装体会】
经过这几天的使用,总的来说这款外置胎压监测是一款简单,实用,监测胎压数据准确,功能强大的轮胎气压监测,可以帮助我们车主及时发现轮胎气压异常,提高行车安全,关键是自己动手就可以轻松的安装上去,不用为安装东奔西走,如果你的车子上没有胎压监测的话,不妨也买一套这样的外置胎压监测试试,这样一套不到200元胎压监测,能够让你安全开车在路上,我觉得真值!

主机显示数据正常

放到仪表台上,醒目

蓝天下的大白骏

有你我就更加精彩

最后,
祝福各位车友们,
安全开车每一日,
健康快乐每一天!

点击展开剩余74%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

起名字比较困难 关禁闭 已屏蔽
这不得重新做一遍动平衡!
04-25 20:50 来自广东 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

外置的很方便,换电池方便,内饰的换电池免费

04-25 21:00 来自福建 回复
小猪不胖qop 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这个还挺好用,挺方便的
04-25 21:04 来自广东 回复
加菲猫_天津 关禁闭 已屏蔽
锐际
点赞支持
04-25 21:04 来自天津 回复
小狗分享车车日记 关禁闭 已屏蔽
改装这个麻烦吗?
04-25 21:05 来自河北 回复
龙飞凤舞2024 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我也是,我上车跑几分钟,我就会观看轮胎胎压。
04-25 21:07 来自江苏 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
内置的更方便
04-25 21:12 来自湖北 回复
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这个很实用
04-25 21:21 来自安徽 回复
DaXu2017 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
外置的会不会被人偷了呢
04-25 21:23 来自四川 回复
月光如水水潋滟 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
胎压监测很有必要
04-25 21:24 来自重庆 回复
我爱吃冰粉 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

外置的自己就可以安装,非常方便

04-25 21:30 来自河北 回复
如人饮水开水不喝 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
嗯嗯内置的还需要拆轮胎。还的弄动平衡
04-25 21:32 来自陕西 回复
Alvin中山迪友会 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
还可以加装这个,厉害了
04-25 21:36 来自广东 回复
苍穹一剑 关禁闭 已屏蔽
探陆
胎压监测确实方便很多
04-25 21:42 来自广东 回复
沃行沃顺 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
有了胎压监测,路上行车不心慌
04-25 22:02 来自浙江 回复
简约不简单0976 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
自己动手,丰衣足食
04-25 22:16 来自四川 回复
1苆隨緣TM 关禁闭 已屏蔽
翼搏

我是直接读取的!!!

04-25 22:24 来自贵州 回复
金沙江3 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
车行万里路,安全最重要。
04-25 22:48 来自山西 回复
骑着小猪猪去兜风 关禁闭 已屏蔽
逸动
加了多少钱?
04-25 23:12 来自广东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
很不错的加装,关键安装方便
04-25 23:55 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56