热门 极端暴力驾驶近四年十二万公里的小鹏P7电瓶衰减实况……

fdsky
0浏览 · 2024-05-13 02:42· 发布于湖北
关注
有截屏有真相,有充电订单有真相……
第一年充电9689.9度……

第二年充电8815.09度……

第三年充电7402度……

这种高强度充电,重点是全是快充……

首先证明是三年九个月老掉牙的废车了……

证明充了500公里的NEDC……

证明由8%充至97%的充电订单……
衰减了多少,按需自行计算……
重点是竟然不暴炸,差评,千万不要买小鹏P7就是了……

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

长沙车友9782746 关禁闭 已屏蔽
不知道表达了个啥
单曲循环oo 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
看不懂说的个啥
luoluo16 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

电池90以上都是正常损耗

全部回复 只看楼主

fdsky 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
自己四驱的沙发……
05-13 02:42 来自湖北 回复
luoluo16 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

电池90以上都是正常损耗

05-13 09:47 来自上海 回复
键盘走四方 关禁闭 已屏蔽
看来要开到报废了
05-13 10:53 来自上海 回复
S树峰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我上个月在自营小鹏超充,从0冲到95%,才充了67度电。跑了11万公里了,是2020年12月上牌的。670续航的那款。
05-13 23:37 来自贵州 回复
长沙车友9782746 关禁闭 已屏蔽
不知道表达了个啥
05-14 15:47 来自湖南 回复
夹心牜奶糖 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友5506487 关禁闭 已屏蔽
    高速,和市区的百公里电耗分别是多少?我想入一台二手670玩玩了,觉得续航不拉夸的话还是可以玩的。
    05-17 07:40 来自江苏 回复
    阿拉伯车神 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    垃圾小鹏等着倒闭,骗子绝对的骗子,谁买谁知道
    05-20 09:15 来自广东 回复
    小鹏厂家认证二手车 关禁闭 已屏蔽
    就是73度电充了89 理论值满电是82
    车载是81度电的20款 充电损耗了5-10% 整车损耗在5%以内
    05-20 11:00 来自河南 回复
    无辜受害李 关禁闭 已屏蔽
    悟空,还实况,咋不把你炸死呢
    05-20 13:04 来自浙江 回复
    单曲循环oo 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03
    看不懂说的个啥
    05-21 05:35 来自四川 回复
    秋名山巴菲特 关禁闭 已屏蔽
    你电池健康度到底多少,半天没说
    05-21 23:15 来自辽宁 回复
    Mr郝o 关禁闭 已屏蔽
    没感觉多大衰减。
    05-22 14:39 来自山东 回复
    御手洗红豆42zx6 关禁闭 已屏蔽
    我最近也在关注P7,不过你发了一大堆到底想表达什么?电池损耗很小是不是?
    05-23 02:38 来自山东 回复
    凌先森Leon 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    我顿 比我猛多了 我三年跑75800公里
    05-23 04:30 来自广东 回复
    凌先森Leon 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    3000度电和免费拖车感觉比很多同级别电车优势明显,和朋友的特斯拉3嚒换着开过一个多月,朋友问我能不能和他换,对比3嚒具体表现如下:1外形相对大气一点辨识度较高 2.一年免费3000度电可以跑个一万公里没问题 3.还有小鹏专属拖车救援 4.灯光秀 5.低盘过滤地面坑洼好一点 6.内饰设计双屏显示效果非常出色 7.车机系统反应速度很快 这是我3嚒车主朋友的总结 只是分享用车心得
    05-23 04:48 来自广东 回复
    本塘货 关禁闭 已屏蔽
    81×(97%-8%)=72.09
    实际充了 73.270
    如果是超充的话,充电时的热管理能耗预估在 5% 左右,73.270×0.95=69.6065
    69.60565÷72.09=0.96554
    电量衰减度<4%
    05-23 06:53 来自浙江 回复
    DD501 关禁闭 已屏蔽
    没有行驶40万km就不要拉出来了。看看网约车,电动车哪个不是跑一年十几万公里?
    05-24 07:11 来自安徽 回复
    啊陆大人 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    一年三万公里,也叫极端暴力吗你一年十二万公里才是极端暴力。。。
    05-25 08:56 来自浙江 回复
    IsaacLee28 关禁闭 已屏蔽
    不能不再焦虑,请问尊贵的鹏友,你不能焦虑吗?
    05-25 10:56 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56