热门 极端暴力驾驶近四年十二万公里的小鹏P7电瓶衰减实况……

精彩评论

长沙车友9782746 关禁闭 已屏蔽
不知道表达了个啥
单曲循环oo 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
看不懂说的个啥
luoluo16 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

电池90以上都是正常损耗

全部回复 只看楼主

fighting1029 关禁闭 已屏蔽
不是,平均一年三万公里算什么极端暴力啊???
05-26 16:36 来自江苏 回复
沉默的小梨 关禁闭 已屏蔽
你有自己的车位吗,我们这一个车位16w以上,贵死了
05-26 17:25 来自广东 回复
泡泡机_ 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
为什么我670,83度的电池包,充满只充进了75度,3年半9.6万公里
05-27 00:49 来自福建 回复
mimimomo777 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
麻烦问下,电池是磷酸铁锂还是三元锂?
05-27 10:27 来自上海 回复
兔子大虾 关禁闭 已屏蔽
***玩意
05-27 10:45 来自广东 回复
晨曦i 关禁闭 已屏蔽
思域
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友2107017 关禁闭 已屏蔽
    正常损耗!可以接受
    05-30 00:30 来自广东 回复
    亚伦0523 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    啥意思 衰减了多少啊
    05-31 22:55 来自山东 回复
    茫淉 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽8
    真好,比我这油车省钱太多了
    06-02 06:37 来自湖北 回复
    JcChen5084 关禁闭 已屏蔽
    你都在小鹏的官方充电站充吗?
    06-07 11:12 来自广东 回复
    pinax1 关禁闭 已屏蔽
    发现
    看不懂想说啥
    06-08 10:37 来自广东 回复
    JACKU1732 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    想说啥?看不懂到底损耗多少
    06-08 11:57 来自四川 回复
    Forsue 关禁闭 已屏蔽
    现在开油车,一想到电车价变化太大,觉得换不起又心安了
    06-08 20:05 来自广东 回复
    骑着蚂蚁干大象1999 关禁闭 已屏蔽
    语无伦次的感觉
    06-10 00:45 来自北京 回复
    杭州车友2924489 关禁闭 已屏蔽
    几乎没衰减啊算下来
    06-11 11:44 来自浙江 回复
    小小小飞哥丶 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    我这才是重度用车,目前衰减了1
    06-11 23:50 来自四川 回复
    zhangbo2580 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6 PLUG-IN
    不晓得你想表达什么?说什么?我也是小鹏P7第一批车主,续航670,目前行使了125000多公里,除了把每年送的3000度电(点赞)用完,还把买车赠送的2000多度电用完,实际自己在外卖花钱充电费用估计就5000元内吧,平时保养也便宜。目前充电百分之九十显示还是603公里,电池没有衰减,但是我用国电充电桩检测目前衰减百分之三,电池状况良好,对自己的小鹏汽车还是非常满意。就是目前二手价格太低了。小鹏售后服务非常不错,我车在117000公里左右,小鹏4S店售后主动检测,把12万公里前质保的所有配件有问题的都免费更换一次,非常不错。目前该车换过两次电机,原因是电机有噪音,11万多公里换了右前和后面两个悬架减震。小鹏最先出P7,也是最帅最漂亮最畅销的一款轿跑车(三年前的时候),为啥你现在被无数后来者(小米SU7,智己L6,智界L7,阿维塔12等等)超越?小鹏你就没有在自己身上找原因吗?你为啥就不弄个电动升降尾翼呢?你的投屏,四轮转向,升降底盘,数字底盘呢?你认为的多余的配置,其他车企有,你引以为傲的智能驾驶,请问目前哪家的比你弱多少?再不了解消费者的心理需求,你迟早玩完。加油吧小鹏,把精力放在产品上,想用户之想,大家不是只想买便宜的车,是想买真正有性价比的车,少去搞啥子飞行汽车,那东西不靠谱,还不如研发两轮三轮摩托车靠谱。你认为没有用的配置,更多消费者缺不这样认为,大家用不用无所谓,关键是你得有这些功能,不然大家觉得你没有能力做这些东西出来。最后祝小鹏大卖。
    06-16 07:08 来自四川 回复
    TSLSCSL 关禁闭 已屏蔽
    我感觉我的续航跟以前一样
    06-16 18:39 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56