开着运动版进川西,景色非常不错

全部回复 只看楼主

dp110784 关禁闭 已屏蔽
不错
dongzi_413 关禁闭 已屏蔽
锐界
大片
老徐63 关禁闭 已屏蔽
桂林车友0532450 关禁闭 已屏蔽
真是漂亮,很想去一趟
herowentian 关禁闭 已屏蔽
这是哪个配制,看着很屌炸天,五座?
KOW_ 关禁闭 已屏蔽
锐界
是两驱还是四驱
一点雨心 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

KOW_ 2017/11/06 09:49:25 发表在 26楼

是两驱还是四驱

两驱的,这些路非常好,路况没问题。除了高速路都是见车超车。
2017-11-06 10:48 回复
六月派61 关禁闭 已屏蔽
大美川西,大美锐界。
渝情未了 关禁闭 已屏蔽
荣威550
大片不错,重庆的来顶起。欢迎加入重庆车友会来
小毛人 关禁闭 已屏蔽

ylyanglin 2017/11/05 12:55:01 发表在 主楼

计划6天时间结果5天就搞完了,最后一天晚上到泸定的时候决定直接回重庆……回到重庆已经是凌晨3点了。几乎是第一次去川,从来不知道川西还有如此美景。30号下午提前了几小时从重庆出发,晚上11点到达都江堰,免费的高速我们是放弃享受了。1号目的地丹巴巴朗山没有走隧道而是选择的翻垭口,景色非常不错。路面情况也还可以,只是有一小段路有点坑洼。到达丹巴现县城。朋友们提前预订了住宿,我们就只有睡床上了……把行李放在第一排,清空后备箱。把厚纸板铺在第二排和第三排位子的中间,然后铺上两床棉被打底,在铺上床单,放上枕头。还有蚕丝被,简直完美。比想象中的舒服太多了。第二排稍微象上翘起,更适合在高原睡觉……脚真的可以全...

看楼主的运动版是后加装了踏板?原厂件?还是
锐界

小毛人 2017/11/06 14:25:43 发表在 30楼

看楼主的运动版是后加装了踏板?原厂件?还是

原厂无踏板,后加的踏板是普通版的和运动版不太搭
2017-11-06 15:34 回复
negroe 关禁闭 已屏蔽
飞度
咱俩的车一模一样!另外,你爱人真漂亮!
山涧清 关禁闭 已屏蔽
发现神行
支持同城!不错的川西游!
green626 关禁闭 已屏蔽
福克斯
看上去是一场说走就走的旅行,敬佩!
锐界皮实吗?一路上都带什么装备?好像没换AT胎吧。
锐界

green626 2017/11/06 20:16:53 发表在 34楼

看上去是一场说走就走的旅行,敬佩!锐界皮实吗?一路上都带什么装备?好像没换AT胎吧。

还AT胎啊。。。全程柏油路,烂路不到1公里。。。
2017-11-06 20:45 回复
小毛人 关禁闭 已屏蔽

ylyanglin 2017/11/06 15:34:37 发表在 31楼

原厂无踏板,后加的踏板是普通版的和运动版不太搭

我就是看图片,看您在四川这边跑起来怕有些路况怕受到踏板影响。去年可惜那车只有2.7V6才有运动版。今年才出了2.0的运动版。还是一直喜欢福特的车子。
重庆车友7302962 关禁闭 已屏蔽
人美车美风景美。我是白色两驱运动渝D的,区县的,好久找个时间也去四姑娘山看看!
RayC 关禁闭 已屏蔽

景美,人靓,车好~!

睡在车里,会不会很闷?楼主你是把天窗翘起来透气的吗?

锐界

RayC 2017/11/07 10:23:17 发表在 38楼

景美,人靓,车好~!睡在车里,会不会很闷?楼主你是把天窗翘起来透气的吗?

天窗不开,怕有雨,四个小窗降3到4厘米,在丹巴的时候下雨了也没啥问题。
2017-11-07 12:42 回复
RayC 关禁闭 已屏蔽

ylyanglin 2017/11/07 12:42:07 发表在 39楼

天窗不开,怕有雨,四个小窗降3到4厘米,在丹巴的时候下雨了也没啥问题。

噢!这样子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56