开着运动版进川西,景色非常不错

一点雨心 锐界
0浏览/2017-11-05 12:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

计划6天时间结果5天就搞完了,最后一天晚上到泸定的时候决定直接回重庆……回到重庆已经是凌晨3点了。
几乎是第一次去川,从来不知道川西还有如此美景。
30号下午提前了几小时从重庆出发,晚上11点到达都江堰,免费的高速我们是放弃享受了。
1号目的地丹巴

巴朗山没有走隧道而是选择的翻垭口,景色非常不错。路面情况也还可以,只是有一小段路有点坑洼。

到达丹巴现县城。朋友们提前预订了住宿,我们就只有睡床上了……

把行李放在第一排,清空后备箱。

把厚纸板铺在第二排和第三排位子的中间,然后铺上两床棉被打底,在铺上床单,放上枕头。还有蚕丝被,简直完美。比想象中的舒服太多了。第二排稍微象上翘起,更适合在高原睡觉……脚真的可以全伸直哦

丹巴至道孚

传说中的红石头滩,红色的石头不多,但可以看到晚处的雪山还是非常不错的。

亚拉雪山非常的漂亮

这里有一条土路一直延伸至雪山。

丹巴至道孚这段很多漂亮的景色,八美的草原一直到塔公。墨石公园没有进去。就在外面看了一点皮毛。
塔公人明显多了很多。
第三天
道孚-新龙-措卡湖

相对前一天的景色来说这天的风景就比较单一了。路况也没有那么好了。
第4天措卡湖-雅江

第5天原计划是雅江至泸定住宿,到达泸定的时候是下午4点。泸定桥的队伍已经排了几十米,直接放弃过桥了。
突发决定直接回重庆……就这样一路狂奔……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呼伦贝尔车友1749688 关禁闭 已屏蔽
恭喜,羡慕啊
2017-11-05 13:12 回复
melody20160428 关禁闭 已屏蔽
很棒!
2017-11-05 14:37 回复
我的第一辆车0pc86 关禁闭 已屏蔽
楼主落地多少啊?
2017-11-05 15:08 回复
迈步向前1088 关禁闭 已屏蔽
世嘉
好棒楼主
小鱼瞎溜达o 关禁闭 已屏蔽
Model Y
黑色运动真是漂亮。
锐意前行界由我定ok 关禁闭 已屏蔽

ylyanglin 2017/11/05 12:55:01 发表在 主楼

计划6天时间结果5天就搞完了,最后一天晚上到泸定的时候决定直接回重庆……回到重庆已经是凌晨3点了。几乎是第一次去川,从来不知道川西还有如此美景。30号下午提前了几小时从重庆出发,晚上11点到达都江堰,免费的高速我们是放弃享受了。1号目的地丹巴巴朗山没有走隧道而是选择的翻垭口,景色非常不错。路面情况也还可以,只是有一小段路有点坑洼。到达丹巴现县城。朋友们提前预订了住宿,我们就只有睡床上了……把行李放在第一排,清空后备箱。把厚纸板铺在第二排和第三排位子的中间,然后铺上两床棉被打底,在铺上床单,放上枕头。还有蚕丝被,简直完美。比想象中的舒服太多了。第二排稍微象上翘起,更适合在高原睡觉……脚真的可以全...

媳妇和车都杠杠的
狼牙棒1 关禁闭 已屏蔽
海豹
车美,景美,人也靓。把轮毂换了就更好看了
马6车夫 关禁闭 已屏蔽
加油
成都车友5315480 关禁闭 已屏蔽
楼主求第一张excel。帖子上的看不清楚
天津丁文元 关禁闭 已屏蔽
车美人更美,支持一下!
天津车友0102973 关禁闭 已屏蔽
锐界
等我换套轮子也来一圈
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
King691 关禁闭 已屏蔽
楼主有没有装踏板啊
njxyp 关禁闭 已屏蔽
锐界

川西好风景!

一点雨心 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

King691 2017/11/05 19:52:35 发表在 12楼

楼主有没有装踏板啊

哈哈 我有装啊 仔细看看
2017-11-05 20:20 回复
锐界

狼牙棒1 2017/11/05 18:38:21 发表在 7楼

车美,景美,人也靓。把轮毂换了就更好看了

不用换 一直想全喷黑,就是没时间。。。
2017-11-05 20:23 回复
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
精彩
King691 关禁闭 已屏蔽

ylyanglin 2017/11/05 20:20:31 发表在 14楼

哈哈 我有装啊 仔细看看

看出来了 这款哪里买的啊 要不要拆侧裙的
锐界

King691 2017/11/05 20:30:19 发表在 17楼

看出来了 这款哪里买的啊 要不要拆侧裙的

这个是普通款式的。运动板用起来不合适,主要是前则那是和普通版一样磨砂黑的。搭配不太好,不推荐
2017-11-05 20:58 回复
无聊大圈圈 关禁闭 已屏蔽
哇塞,我是011D1也是yuD
展十二少 关禁闭 已屏蔽

ylyanglin 2017/11/05 12:55:01 发表在 主楼

计划6天时间结果5天就搞完了,最后一天晚上到泸定的时候决定直接回重庆……回到重庆已经是凌晨3点了。几乎是第一次去川,从来不知道川西还有如此美景。30号下午提前了几小时从重庆出发,晚上11点到达都江堰,免费的高速我们是放弃享受了。1号目的地丹巴巴朗山没有走隧道而是选择的翻垭口,景色非常不错。路面情况也还可以,只是有一小段路有点坑洼。到达丹巴现县城。朋友们提前预订了住宿,我们就只有睡床上了……把行李放在第一排,清空后备箱。把厚纸板铺在第二排和第三排位子的中间,然后铺上两床棉被打底,在铺上床单,放上枕头。还有蚕丝被,简直完美。比想象中的舒服太多了。第二排稍微象上翘起,更适合在高原睡觉……脚真的可以全...

黑色果然大气,幸亏当时定车后把苏红改成黑色了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56