开着运动版进川西,景色非常不错

一点雨心 锐界
0浏览/2017-11-05 12:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

计划6天时间结果5天就搞完了,最后一天晚上到泸定的时候决定直接回重庆……回到重庆已经是凌晨3点了。
几乎是第一次去川,从来不知道川西还有如此美景。
30号下午提前了几小时从重庆出发,晚上11点到达都江堰,免费的高速我们是放弃享受了。
1号目的地丹巴

巴朗山没有走隧道而是选择的翻垭口,景色非常不错。路面情况也还可以,只是有一小段路有点坑洼。

到达丹巴现县城。朋友们提前预订了住宿,我们就只有睡床上了……

把行李放在第一排,清空后备箱。

把厚纸板铺在第二排和第三排位子的中间,然后铺上两床棉被打底,在铺上床单,放上枕头。还有蚕丝被,简直完美。比想象中的舒服太多了。第二排稍微象上翘起,更适合在高原睡觉……脚真的可以全伸直哦

丹巴至道孚

传说中的红石头滩,红色的石头不多,但可以看到晚处的雪山还是非常不错的。

亚拉雪山非常的漂亮

这里有一条土路一直延伸至雪山。

丹巴至道孚这段很多漂亮的景色,八美的草原一直到塔公。墨石公园没有进去。就在外面看了一点皮毛。
塔公人明显多了很多。
第三天
道孚-新龙-措卡湖

相对前一天的景色来说这天的风景就比较单一了。路况也没有那么好了。
第4天措卡湖-雅江

第5天原计划是雅江至泸定住宿,到达泸定的时候是下午4点。泸定桥的队伍已经排了几十米,直接放弃过桥了。
突发决定直接回重庆……就这样一路狂奔……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一点雨心 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

King691 2017/11/05 19:52:35 发表在 12楼

楼主有没有装踏板啊

哈哈 我有装啊 仔细看看
2017-11-05 20:20 回复
锐界

狼牙棒1 2017/11/05 18:38:21 发表在 7楼

车美,景美,人也靓。把轮毂换了就更好看了

不用换 一直想全喷黑,就是没时间。。。
2017-11-05 20:23 回复
锐界

King691 2017/11/05 20:30:19 发表在 17楼

看出来了 这款哪里买的啊 要不要拆侧裙的

这个是普通款式的。运动板用起来不合适,主要是前则那是和普通版一样磨砂黑的。搭配不太好,不推荐
2017-11-05 20:58 回复
锐界

KOW_ 2017/11/06 09:49:25 发表在 26楼

是两驱还是四驱

两驱的,这些路非常好,路况没问题。除了高速路都是见车超车。
2017-11-06 10:48 回复
锐界

小毛人 2017/11/06 14:25:43 发表在 30楼

看楼主的运动版是后加装了踏板?原厂件?还是

原厂无踏板,后加的踏板是普通版的和运动版不太搭
2017-11-06 15:34 回复
锐界

green626 2017/11/06 20:16:53 发表在 34楼

看上去是一场说走就走的旅行,敬佩!锐界皮实吗?一路上都带什么装备?好像没换AT胎吧。

还AT胎啊。。。全程柏油路,烂路不到1公里。。。
2017-11-06 20:45 回复
锐界

RayC 2017/11/07 10:23:17 发表在 38楼

景美,人靓,车好~!睡在车里,会不会很闷?楼主你是把天窗翘起来透气的吗?

天窗不开,怕有雨,四个小窗降3到4厘米,在丹巴的时候下雨了也没啥问题。
2017-11-07 12:42 回复
锐界

king123520 2017/12/23 11:09:31 发表在 59楼

请问楼主有没有添置气垫床设备?另外,第二排放不平,躺着会不会不舒服?总担心睡在车里会把座椅压坏!

我没用气垫床因为感觉用了后会减少高度,我带了几床棉被铺在下面的所有也很舒服,车座不是豆腐做的嘛。人是肯定压不坏的啦。
2017-12-25 20:25 回复
锐界

人海之中qczj 2017/12/23 14:15:57 发表在 61楼

请问楼主,第二排放倒后有个比较大的斜坡,睡觉时没影响吗?感觉应该睡得不舒服吧,头高脚低!

完全没有问题的。开始我也这样想的。但是睡上去根本没有感觉,可能是每个人的感觉不一样的。至少我和我老婆睡上去没一点不适应。
2017-12-25 20:26 回复
锐界

苗少飞 2017/12/23 20:27:15 发表在 66楼

你好,进川轮胎不用换吗?四驱用的上吗?

全是新柏油路……我是两驱的没任何一点问题。
2017-12-25 20:26 回复
锐界

小毛人 2017/12/23 22:47:49 发表在 69楼

再咨询下楼主,两驱运动版的整备质量是多少呢。你的车最大总重量是多少。也是2450KG?

车重不知道啦。
2017-12-25 20:27 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56