开着运动版进川西,景色非常不错

全部回复 只看楼主

人海之中qczj 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
请问楼主,第二排放倒后有个比较大的斜坡,睡觉时没影响吗?感觉应该睡得不舒服吧,头高脚低!
rfol6889 关禁闭 已屏蔽
新裕2008 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
海海99 关禁闭 已屏蔽
厉害!
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

烟台车友1375104 关禁闭 已屏蔽
你好,进川轮胎不用换吗?四驱用的上吗?
冰何2015 关禁闭 已屏蔽
速派

很好,照片拍的也不错

灰大狼之月圆 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
不错 完美呈现旅程扎起
小毛人 关禁闭 已屏蔽

ylyanglin 2017/11/05 12:55:01 发表在 主楼

计划6天时间结果5天就搞完了,最后一天晚上到泸定的时候决定直接回重庆……回到重庆已经是凌晨3点了。几乎是第一次去川,从来不知道川西还有如此美景。30号下午提前了几小时从重庆出发,晚上11点到达都江堰,免费的高速我们是放弃享受了。1号目的地丹巴巴朗山没有走隧道而是选择的翻垭口,景色非常不错。路面情况也还可以,只是有一小段路有点坑洼。到达丹巴现县城。朋友们提前预订了住宿,我们就只有睡床上了……把行李放在第一排,清空后备箱。把厚纸板铺在第二排和第三排位子的中间,然后铺上两床棉被打底,在铺上床单,放上枕头。还有蚕丝被,简直完美。比想象中的舒服太多了。第二排稍微象上翘起,更适合在高原睡觉……脚真的可以全...

再咨询下楼主,两驱运动版的整备质量是多少呢。你的车最大总重量是多少。也是2450KG?
一点雨心 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

king123520 2017/12/23 11:09:31 发表在 59楼

请问楼主有没有添置气垫床设备?另外,第二排放不平,躺着会不会不舒服?总担心睡在车里会把座椅压坏!

我没用气垫床因为感觉用了后会减少高度,我带了几床棉被铺在下面的所有也很舒服,车座不是豆腐做的嘛。人是肯定压不坏的啦。
2017-12-25 20:25 回复
锐界

人海之中qczj 2017/12/23 14:15:57 发表在 61楼

请问楼主,第二排放倒后有个比较大的斜坡,睡觉时没影响吗?感觉应该睡得不舒服吧,头高脚低!

完全没有问题的。开始我也这样想的。但是睡上去根本没有感觉,可能是每个人的感觉不一样的。至少我和我老婆睡上去没一点不适应。
2017-12-25 20:26 回复
锐界

苗少飞 2017/12/23 20:27:15 发表在 66楼

你好,进川轮胎不用换吗?四驱用的上吗?

全是新柏油路……我是两驱的没任何一点问题。
2017-12-25 20:26 回复
锐界

小毛人 2017/12/23 22:47:49 发表在 69楼

再咨询下楼主,两驱运动版的整备质量是多少呢。你的车最大总重量是多少。也是2450KG?

车重不知道啦。
2017-12-25 20:27 回复
king123520 关禁闭 已屏蔽

ylyanglin 2017/12/25 20:25:14 发表在 70楼

我没用气垫床因为感觉用了后会减少高度,我带了几床棉被铺在下面的所有也很舒服,车座不是豆腐做的嘛。人是肯定压不坏的啦。

那就放心了,谢谢!
开车让我平静 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
人美景好车靓
seiaj02c 关禁闭 已屏蔽
Ghostmode 关禁闭 已屏蔽
摄影技术高!黑运也是贼帅 想问楼主一个问题 黑色的车内平时会不会太热太闷 在纠结黑色还是白色
驰骋江湖锐意前行 关禁闭 已屏蔽
锐界
收藏了,谢谢楼主分享,有空一定要去一次
MJ_J 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
真是太美了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56