热门 支持威达论坛建设-----与梅州车友一起去海边

阿熙
0浏览 · 2012-01-07 10:27
关注

前     言

继东莞车主营三军哥一行人来访海丰后,梅州车友也来访海丰了,如果说网络自有真情在的话,东莞车主营和梅州车主营就是最好的见证了,这两个车主营都是为了会友而长途跋涉,用行动告诉大家什么是:团结,友爱,互助,公平,发展天下车友是一家。

早上我接到了梅州车友好运15168的电话,他今天和梅州的车友一起来海丰走走。

好运已经是元老级的人物了

看看地图,从梅州到海丰路程要两百多公里啊,确实是很看得起阿熙。

既然是贵客到访,远迎是非常必要的,我现在要去鲘门高速路口迎接贵客。

在路上

一路上,我也不敢开得太快,路上的摩托车比较多

穿过两个小镇

到了高速路口了

我先去加油站加点油

一共来了三辆雅阁,十几人,简单介绍几句之后,他们便跟着我的车走了,要一起吃个午饭。

我在前面带路

到了饭店,大家各自停好车辆

三胞胎啊,三辆雅阁都是白色的。

未完待续。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿熙 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

接上。。。

到了饭店,好运哥就和其它车友一起点菜了,来海丰别的可能没有,但海鲜可不缺,看他们点菜的架势,一定是非常有经验了,点完菜不忘先算好账,这样可以避免不少麻烦。

这家饭店的上菜速度在海丰来说算是最快了,我们点完菜刚进门不久就有菜来了,几乎是一下单就开炒,而且菜的味道不错,不会因为时间短而降低菜式的水平,难怪每天很多开着粤港双牌的香港人那么远也要来这里吃。
须臾之间,菜已上了很多盘了
我拍美女,美女拍我
今天的菜式不错,白银鱼煎蛋、大虾、鱼丸、菜干、鲜鱿鱼、白切莲藕、花蟹青瓜汤、炒花蛤、炒空心菜、茄子煲。。。。。。。
美女拍菜
吃完算账,这是各车主营的规定,AA制,我想做东也没办法了。

2012-01-07 10:29 回复
宝马3系

接上。。。。

午饭后去海边走走,其实还热着呢,应该晚点去好点,不会那么晒,也可以看到更多美女。。。。
好运哥就坐我的蛋蛋啦,负责联络后面的车友,及时给予提示。不过不知道他习不习惯我的驾驶方式?
到海边了
我通缉一下这辆贴着汽车之家广东标的雅阁,通缉到就要请吃饭啦
好运哥在拍照了,可惜不是单反,错过的景色应该不少了,起码美女是拍不了啦
一个蛋蛋,三辆雅阁,一辆现代,其实很喜欢这样和谐的画面,车友之间只有情谊,不以车系而分,假如哪一天,所有的车友们只以人品作为交友的标准,再也不硬生生地因为是什么车而心存偏见的话,那也就是我所希望的“天下车友是一家”了。
亮旗啦,他们是汽车之家广东梅州车主营的车友。
这个牛仔造型很酷哦
今天的风浪有点大,看来车友们有福咯

2012-01-07 10:30 回复
宝马3系

接上。。。。

车友们已经迫不及待地。。。脱了。。。
一模一样的八代雅阁
娇小的蛋蛋在车群中显得更小了
在此呼吁大家,海滩是公共场所,请不要乱扔垃圾。

好运哥要迎浪拍照,不过我的相机变焦差,只能拍这么小了
海绵
来得太早了,人稍微少了点,不久就会有很多人来了
风浪很大
美女很多
车友很高兴
游客很活跃

2012-01-07 10:30 回复
宝马3系

接上。。。。。

美女拍不到了,我的数码相机变焦有限啊,只有4倍光学变焦。
远远地看吧
继续用美图秀秀编辑特写
拍照的美女

2012-01-07 10:32 回复
宝马3系

接上。。。。。

图片已删除

又见裸奔男。。。。。每次来海边一定会看到裸奔男的,看着这个画面,让我不禁想高歌一曲《上海滩》:裸奔,裸跑。。。。。。

我在沙滩上惬意地吹着风。。。。

时间不早了,车友们要回家了。

咸咸的、湿湿的海风抚摸着每一寸土地,每一辆车,蛋蛋和雅阁们的表面镀上了一层朦胧的金光,带着淡淡的盐分和水汽。

我带路。

疾驰在省道242上。。。。。。

2012-01-07 10:33 回复
宝马3系

接上。。。。。

后视镜里的雅阁

送君千里终须一别,我只能送他们到埔边高速入口,然后道别。

迎着耀眼的夕阳,三辆雅阁身上闪着金色的光芒,一直延伸至入口深处。。。。。。。

我和蛋蛋也迎着夕阳,踏上归途。不过迎接我们的不是柏油大道,而是狭窄的小路,一路上还被飞车党吓了几次,一样是开车上路,咋就差别这么大呀?
   当然,我也平安到家了,并发帖与大家分享。

----------------------------作业完毕,欢迎批评指教----------------------

2012-01-07 10:34 回复
东莞车友1970651 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
老师连发几贴.支持.
宝马3系
引用:
原帖由 淦华JK 于 2012-01-07 19:56 发表在 7新窗口中打开引用楼层
老师连发几贴.支持.
大家都来建设威达论坛啊,我的帖子都发完了,你们也来补充帖子啊
2012-01-07 21:05 回复
KBYZB7OQ 关禁闭 已屏蔽
威达

老师辛苦呀

KBYZB7OQ 关禁闭 已屏蔽
威达
此主帖已经被 解放军三军 设为精华贴!

帖子标题:支持威达论坛建设-----与梅州车友一起去海边

精华理由:支持好作业
宝马3系
引用:
原帖由 解放军三军 于 2012-01-08 04:12 发表在 9新窗口中打开引用楼层
老师辛苦呀
为建设论坛服务
2012-01-08 09:23 回复
汕尾车友1709640 关禁闭 已屏蔽
下次来海边找我,我们出海去玩
猪九哥 关禁闭 已屏蔽
你好。。你知道梅县哪里有专业的改大灯的吗
宝马3系

猪九哥 2018/03/24 08:04:18 发表在 13楼

你好。。你知道梅县哪里有专业的改大灯的吗

不知道呀,我连梅县都没去过
2018-03-24 11:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56