6000公里奥迪A4L新感受(多图慎入)

精彩评论

吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
真不敢相信你开了6000公里还没发现玻璃升降按钮是两档的。。。。轻点按就是手动。重点按就是自动。。。。还“按两下”。。。。我真是。。。。挺无语的。
吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW

梦想之家2019 2019/10/08 21:21:53 发表在 地板

哈哈,你还是没有看懂我说的意思

我知道你的意思了。你的表达能力还真是一般。你另外的问题,首先,直接熄火即可。其次,不自动拉手刹,与你行车姿态有关。有时候是因为倒车,有时候是没停稳。这是车子自己判断的,没有规律可言。它认为不应该拉手刹,就不拉,因为它认为拉了可能有危险。所以你停稳之后,直接熄火,然后看一眼手刹,就可以松开脚下车了。你再多开开吧。6000太短。
品味人生1988 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你说的感受我都有,看来是正版,我们俩的脚垫一摸一样,一摸一样

全部回复 只看楼主

梦想之家2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

Tiramisu_ 2019/11/10 22:23:22 发表在 401楼

楼主贴的哪个深度的膜?我刚定完车,ssss店有浅中深三个可选,白车搭配深膜好看,又怕夜间影响视线,请教经验分享

我是四儿子送的,中度吧,正合适,供参考
2019-11-12 16:50 回复
屁屁虫1 关禁闭 已屏蔽
请教个位大师进取有自带导行吗?

屁屁虫1 2019/11/12 16:58:15 发表在 422楼

请教个位大师进取有自带导行吗?

应该带吧
2019-11-13 10:17 回复
屁屁虫1 关禁闭 已屏蔽
怎么说没安装,啥
无锡车友3403875 关禁闭 已屏蔽
主驾驶窗户问题真的是醉了
Hello溺爱 关禁闭 已屏蔽

梦想之家2019 2019/10/08 21:48:02 发表在 10楼

对的,很不舒服

档位脱节,轻踩油门即可。
武汉车友8756841 关禁闭 已屏蔽
我的奥迪A4L2018款进取型2018年4月份购买的,用了一年多,上周11月5号去4S店做保养,把车顶起来一看,底盘底下的排气管从发动机到后面两个排气管,都严重生锈,后排两个轮子之间的后桥铸铁部件也是严重生锈,四个轮胎刹车夹钳靠内侧也是严重生锈,我怀疑这几个部件有质量问题,不知道大家有没有类似的问题,我和4S交涉,他们也不给一个明确的答复到底有没有质量问题,所以请教一下各位你们有没有发现同样的问题,这个还怎么解决?
就是好色 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友2198038 关禁闭 已屏蔽
    你是什么型号
    极品软盘 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    本楼已被删除

极品软盘 2019/11/15 09:48:03 发表在 430楼

回复被删除。
      呵呵了
      2019-11-15 10:42 回复

am2b6rkwd 2019/11/14 11:20:42 发表在 429楼

你是什么型号

时尚
      2019-11-15 10:42 回复
      广州车友8355542 关禁闭 已屏蔽
      大佬,倒车时后视镜自动下翻怎么调解求告解
      野百合也有今天 关禁闭 已屏蔽
      楼主拍摄技术不错啊,大片一样,赞一个
      bolluo 关禁闭 已屏蔽
      4个门把的灯是时尚自带的?
      硝烟的痕迹 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

bolluo 2019/11/18 17:18:16 发表在 435楼

4个门把的灯是时尚自带的?

是的哦
        2019-11-18 17:38 回复
        温州车友3928624 关禁闭 已屏蔽
        这样正常吗?
        上海车友1388987 关禁闭 已屏蔽
        你启动后方向盘前面的平台会滋啦滋啦响嘛。
        之家车友3271706 关禁闭 已屏蔽
        你最后大灯延时关闭那张照片 门拉手上面的灯是加装的吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56