6000公里奥迪A4L新感受(多图慎入)

104297 434 奥迪A4L论坛
只看楼主
梦想之家2019 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

哈喽各位车友我又来(虽然没有个人认识我~哈哈)我在汽车之家发两个关于奥迪A4L帖子个帖子分享3000公里数感受累计获浏览量也获车友评论点赞转发再次感谢感谢

留贴为证 10万点击量

6000公里这次主要补充次没有分享图片用车感受基本都在前两次都已经分享过这次就重点说说几个发现新问题吧这些问题估计会使用而造成请各位指正
后视镜因为有倒车自动翻功能所以我总感觉每次调整后视镜角度有问题两天又要重新调整角度它会自动改变角度😂
自动拉手刹功能我正常停车顺序踩停按P档拉手刹熄火有时候在坡或者坡处停车按P档后手刹会自动拉有时候在陡坡时候却会(这个自动拉手刹功能我觉应该在坡越陡坡越应该自动拉么
关于自动手刹功能如果停车后挺稳直接熄火这个时候系统会自动挂P档手刹会自动拉起来这个时候在平处陡坡都会自动拉手刹有时候停稳后直接熄火只会自动挂P档会拉手刹我都找到这个自动拉手刹规律知道家有没有听懂我说家指导指导

夜景中中控漂亮

自动升降窗般正常来说按两门都键升降手动升降有时候个门就个门怎么也键升降需要手动升降什么意思比如说主驾驶车窗正常来说按两或者按到底就自动降拉到头或者拉两自动升有时候没有用管你按几或者拉几会自动升降需要手动升降有时候主驾车窗有时候副驾或者侧后方等无规律可寻
主驾驶座椅靠背调节奥迪座椅真怎么样方向调节你会发现管你怎么调整都能调整到个非常满意舒服位置或者姿势我开过朋友c级随便调整你会感觉后背真舒服
时速30公里以时候松油门再踩时候会听见变速箱类似打齿轮声音有点开手动挡速行驶换挡那种声音感觉这专业术语怎么说家补充
这款车门感觉有些重关门时候需要稍微用点力刚开始真习惯后来还习惯有个问题就你载人时候别人会关两次甚至会非常用力心疼分钟
关于油耗目前比较稳定般都速加国道加城市道路加200元可以跑350-400公里450公里当然速比较这个还比较满意
关于启停喜欢这个功能般如果开空调启停启动关闭空调后停稳后就启动踩油门就再次点火如果这样也还之处就在于有时候停车会自动启停有时候又会透这个规律最尴尬问题在于我有时候准备停车般都挂P档拉手刹然后熄火这个时候按熄火后发动机又会启动按熄火吧又确定否熄火(我到底有没有熄火)尴尬吧😳哈哈所以干脆每次手动关闭
目前就这些细节分享家指正指导可能因为我会用造成谢谢面就废话直接家欣赏(将就将就看吧哈哈~)

正脸照

鹏展翅没有飞起来哈哈

后背鹏展翅

侧面鹏展翅

再侧面

后排空间

前排整体效果

从外面看前排整体还

后备箱感觉比紧凑型

从后面看前面

中控屏

自动灯开关

后视镜

没油 120公里会提醒

电子鸡腿档这个角度漂亮

扶手箱因为面有空调管道原因吧

全景天窗

自动防眩后视镜

副驾视角

后排座椅视角

侧面安全气囊

座椅向调节

定速巡航开关

功能方向盘灰常实用

后排门板音响

后排音响全车10个

后排充电口

18寸轮毂

后屁股视角

后屁股

侧视角这个角度漂亮

头部LOGO标志 车牌依然

天窗全景天窗

鲨鱼天线

尾部LoGo视角

前排内部

发动机内脏从来没有洗过

夜晚全景图模式

朦胧感觉夜以深

这两个等触摸即亮

这个没拍

这个角度这个色彩搭配漂亮

熄火后夜间模式

个锁车后延迟关闭车灯这灯

整条街最靓夜间真

这次跑公里国庆期间本来拍图片因为系统只能最张照片所以细节没有发出来次有新分享在起发出来

国庆期间拍

水果手机拍照怎么家将就看吧同样手机码字容易家看完家点个赞吧国庆期间刚结束开始工作最后祝福伟祖国繁荣昌盛国泰民安祝福各位车友身体健康万事如意
欢迎点赞评论转发

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      吉A红蜘蛛 名爵3SW 关禁闭 已屏蔽
      敢相信你开6000公里还没发现玻璃升降按钮两档轻点按就手动重点按就自动按两我真挺无语
      2019-10-08 0+1
      机械租赁 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      你说感受我都有看来正版我们俩脚垫
      梦想之家2019 起亚K3 关禁闭 已屏蔽

吉A红蜘蛛 2019/10/08 21:18:34 发表在 沙发

敢相信你开6000公里还没发现玻璃升降按钮两档轻点按就手动重点按就自动按两我真挺无语

哈哈你还没有看懂我说意思

机械租赁 2019/10/08 21:20:46 发表在 板凳

你说感受我都有看来正版我们俩脚垫

哈哈担心过
      沙发坐迟被抢
      奥不迪 楼兰 关禁闭 已屏蔽
      23档顿挫感真明显开市区难受

梦想之家2019 2019/10/08 21:21:53 发表在

哈哈你还没有看懂我说意思

我知道你意思表达能力还真你另外问题首先直接熄火即可其次自动拉手刹与你行车姿态有关有时候因为倒车有时候没停稳车子自己判断没有规律可言它认为应该拉手刹因为它认为拉可能有危险所以你停稳之后直接熄火然后看眼手刹就可以松开脚你再开开吧6000太
      an5e8aqpj6f 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录

吉A红蜘蛛 2019/10/08 21:31:53 发表在 7楼

我知道你意思表达能力还真你另外问题首先直接熄火即可其次自动拉手刹与你行车姿态有关有时候因为倒车有时候没停稳车子自己判断没有规律可言它认为应该拉手刹因为它认为拉可能有危险所以你停稳之后直接熄火然后看眼手刹就可以松开脚你再开开吧6000太

哈哈哈哈本来按两能降现在按两自动降就这个意思自动手刹应该根据你说这种情况系统自动判断这个功能做没有c级或者国产

SuperRu 2019/10/08 21:31:16 发表在 6楼

23档顿挫感真明显开市区难受

舒服
        暴雪爬爬 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
        车窗自动手动升降就按就行放开(自动)放开(手动)别整两
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        am9g6keb7 关禁闭 已屏蔽
        楼主求问23档顿挫真严重吗能接受吗
        暴君蜥蜴 凯迪拉克XT5 关禁闭 已屏蔽
        你倒车后视镜要开关直放在侧么

梦想之家2019 2019/10/08 21:47:31 发表在 9楼

哈哈哈哈本来按两能降现在按两自动降就这个意思自动手刹应该根据你说这种情况系统自动判断这个功能做没有c级或者国产

我确实还没明白你关于玻璃升降问题我们都自动降没人按两
        mawmsl 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
        车窗因为键升降被关闭自己看说明说重新激活键升降就行

暴君蜥蜴 2019/10/08 22:46:51 发表在 13楼

你倒车后视镜要开关直放在侧么

吉A红蜘蛛 2019/10/08 22:59:04 发表在 14楼

我确实还没明白你关于玻璃升降问题我们都自动降没人按两

就可以自动降但有时候自动降

mawmsl 2019/10/08 23:12:25 发表在 15楼

车窗因为键升降被关闭自己看说明说重新激活键升降就行

怎么关闭怎么激活
        暴君蜥蜴 凯迪拉克XT5 关禁闭 已屏蔽
        车内无线网手机能连网么
        2019-10-09 0+1
        6POF9YT8 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
        楼主你 我也恩施

2019-10-09 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56