6000公里奥迪A4L新感受(多图慎入)

精彩评论

吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
真不敢相信你开了6000公里还没发现玻璃升降按钮是两档的。。。。轻点按就是手动。重点按就是自动。。。。还“按两下”。。。。我真是。。。。挺无语的。
名爵3SW

梦想之家2019 2019/10/08 21:21:53 发表在 地板

哈哈,你还是没有看懂我说的意思

我知道你的意思了。你的表达能力还真是一般。你另外的问题,首先,直接熄火即可。其次,不自动拉手刹,与你行车姿态有关。有时候是因为倒车,有时候是没停稳。这是车子自己判断的,没有规律可言。它认为不应该拉手刹,就不拉,因为它认为拉了可能有危险。所以你停稳之后,直接熄火,然后看一眼手刹,就可以松开脚下车了。你再多开开吧。6000太短。
品味人生1988 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你说的感受我都有,看来是正版,我们俩的脚垫一摸一样,一摸一样

全部回复 只看楼主

JINjinjin2017 关禁闭 已屏蔽

吉A红蜘蛛 2019/10/08 22:59:04 发表在 14楼

我确实还是没明白你关于玻璃升降的问题。我们都是按一下自动降。没人按两下的。

这人是杠精么,一直纠结这个
名爵3SW

JINjinjin2017 2020/02/06 17:12:48 发表在 501楼

这人是杠精么,一直纠结这个

没听懂不能问么?
太拖拖拉机 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

超想买s4 2019/10/11 09:42:48 发表在 169楼

湖北大多数都是国5,国6车加了12v弱混变速箱重新调教了,我的车是国6时尚几乎没有顿挫,只是双离合不给油不走一给又加速太猛,低速一冲一冲的还是有

国六的车,松油门加油门总有奇怪的声音,没开音乐能听见,说不清啥声音
尚酒汇 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主 这款门把手灯是自带的 还是选配的?
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
整体造型端庄大气车身侧面的设计非常的简洁大气,舒展的车身造型
青岛车友8133063 关禁闭 已屏蔽

请问变速箱在3降2偶尔也会咔嗒响吗

张家口车友1073361 关禁闭 已屏蔽
元新能源

第一步.汽车长期不清洁油路导致油路胶质杂质水分增加,燃烧不好积碳超标。第二步.超标的积碳导致发动机工况明显下降产生更大的积碳,最终活塞环卡滞和相关配件老化。第三步.轻微烧机油现象开始出现。第四步.因为烧机油产生更大的积碳。第五步.烧机油现象因为积碳更多而烧的更严重。第六步.后备箱从准备一升机油变成随时准备两升三升机油。第七步.太贵,一直拖延,到最后,爆缸大修发动机。 烧机油的原因:长期不清洁油路,防冻液更换不及时,机油使用周期太长烧机油的危害:不断的生成更大的积碳,严重会拉缸。三元催化器在燃烧不好的尾气中被彻底损坏,不断的续命机油会最后造成发动机爆缸.使用P-N-F-原液类的烧机油修复剂清洁油路和缸内,通过渗透到活塞环释放活塞环卡滞的积碳油泥。对于大部分的活塞环没有对口的车辆,出现卡滞只要这样修复就可以完成释放,恢复刮油功能,改善烧机油的现象。    

2023-12-27 08:11 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56