热门 迟来的幸福—我们伙伴们的自驾游 —“新疆独库公路和悦A30”

全部回复 只看楼主

刚子在新疆 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4

kingdkr 2015/03/06 23:06:38 发表在 120楼

楼主,从那拉提到独山子(独库公路)要走多久?路上加油站有没有97#?几月开始能走?

至少5月中旬才可以走,沿途没有加油站,只有在独山子或者下山后才有加油站!这一段差不多150多公里,至少要走5个小时左右,全是弯道!边走边玩,总会有景色让你停留下来的!
2015-03-07 10:41 回复
青岛车友0255587 关禁闭 已屏蔽
和悦A30

果子沟修大桥了?原来的盘山老路呢?那里的风景更美。赛里木湖还是那么美,水还是那么清凉。好怀念。

在伊宁那是在看倒淌河么?真羡慕楼主。

瑞风S4

南雁北飞2015 2015/03/07 21:04:53 发表在 122楼

果子沟修大桥了?原来的盘山老路呢?那里的风景更美。赛里木湖还是那么美,水还是那么清凉。好怀念。在伊宁那是在看倒淌河么?真羡慕楼主。

呼呼,桥早修好了,!
2015-03-09 10:50 回复
静宁车迷 关禁闭 已屏蔽
这贴子不错啊,也辛苦楼主了,看完这贴子我都想去博乐玩了!
瑞风S4

静宁车迷 2015/03/17 17:13:05 发表在 124楼

这贴子不错啊,也辛苦楼主了,看完这贴子我都想去博乐玩了!

呵呵,,,,来吧!
2015-03-17 17:32 回复
阿克苏地区车友9965291 关禁闭 已屏蔽

不错  真美!

迪love车 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
顶一个
瑞风S4

迪love车 2015/06/22 17:43:48 发表在 127楼

顶一个

伙计,挺快的!
2015-06-22 17:44 回复
迪love车 关禁闭 已屏蔽
利亚纳

刚子在新疆 2015/06/22 17:44:21 发表在 128楼

伙计,挺快的!

咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
小小兹 关禁闭 已屏蔽
索兰托
精彩~~~支持西部计划志愿者~~~
迷途蛇 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
石河子车友4360896 关禁闭 已屏蔽
朗动
瑞风S4

liusy667788 2015/09/09 13:21:58 发表在 133楼

2015-09-09 14:05 回复
重庆168168 关禁闭 已屏蔽

朋友,高海拔3000左右,上山的路,一般能上几档,速度、转速大概多少?

重庆168168 关禁闭 已屏蔽

高反影响大吗?

瑞风S4

重庆168168 2015/09/10 11:15:35 发表在 136楼

高反影响大吗?

高反,一般的 地方都没事!只要不是 4000以上!我的印象 出了 喀什叶城那边 一般的地方 都没事!
2015-09-10 11:21 回复
瑞风S4

重庆168168 2015/09/10 11:14:45 发表在 135楼

朋友,高海拔3000左右,上山的路,一般能上几档,速度、转速大概多少?

我的车 和悦A30 山上的 盘山路怎么说了 快速的 80 我也开过,慢速的20我也开过,不好说呀,但一般 都是三档 这样 不用来回换挡!,,,,
2015-09-10 11:23 回复
行走的红牛 关禁闭 已屏蔽
谁说车模一定是美女,我们的帅小伙和爱车站在一起,更显青春活力
瑞风S4

行走的红牛 2015/09/10 22:05:28 发表在 139楼

谁说车模一定是美女,我们的帅小伙和爱车站在一起,更显青春活力...

谦虚了,你们也是靓丽的哟!
2015-09-10 23:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56