热门 迟来的幸福—我们伙伴们的自驾游 —“新疆独库公路和悦A30”

全部回复 只看楼主

重庆168168 关禁闭 已屏蔽

刚子在新疆 2015-9-10 11:23:01 发表在 138楼

我的车 和悦A30 山上的 盘山路怎么说了 快速的 80 我也开过,慢速的20我也开过,不好说呀,但一般 都是三档 这样 不用来回换挡!,,,,

汽油车好很多,柴油跑不动!!
梦回大唐吧 关禁闭 已屏蔽
ylchen31 关禁闭 已屏蔽
风度

1005316118 2014-8-28 17:01:12 发表在 主楼

行程安排
行程1: 2014年5月23日-25日,共计2.5天奎屯-精河-*山口-博乐-温泉-赛里木-那拉提-乔尔玛-独山子
=====================================================
【出发时间】2014-5
朋友们,下面帖子你们可能看过,因为帖子有点乱,所以重新整理下,又不忍心删除内容,只能重新发一下!
原文发帖时间2014年6月4日。在此如有叨扰你了,麻烦谅解,如有其它不妥之处敬请原谅。
随行人员:一共5人。
旅途花费:累计2500元。
先说说我个人啊,我是一名大学生西部计划志愿者,现在留在新疆工作了,那一年7月我来到了新疆,从此与新疆结下了不懈之缘。在新疆我了解了西域情怀,了解了军垦人的屯垦戍边使命,了解了最...

刚子在新疆 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4

ylchen31 2016/03/05 11:14:04 发表在 143楼

2016-03-05 12:07 回复
博州福玉轩 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
前来支持
瑞风S4

博州福玉轩 2016/05/31 12:54:50 发表在 145楼

前来支持

常大哥 威武
2016-05-31 13:04 回复
史小妞 关禁闭 已屏蔽
标致308
打算奎屯后面的路程参照这个线路我这进展缓慢呀
瑞风S4

史小妞 2016/06/07 16:50:04 发表在 147楼

打算奎屯后面的路程参照这个线路我这进展缓慢呀

2016-06-07 23:25 回复
xjdmnr 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
楼主好,想问一下从温泉县直接到赛里木湖的那条县道X208好走不?轿车走行吗?谢谢
瑞风S4

xjdmnr 2016/06/19 12:52:34 发表在 149楼

楼主好,想问一下从温泉县直接到赛里木湖的那条县道X208好走不?轿车走行吗?谢谢

呵呵我还真忘记 那条道路的名称了 但貌似就是您说的这条路,再说了貌似也不可能有别的道路吧!
我就是我的A30轿车走的 我觉得还可以 路况没啥问题 !那一条路 风景也是不错的!呵呵!
2016-06-19 13:05 回复
xjdmnr 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

刚子在新疆 2016-6-19 13:05:59 发表在 150楼

呵呵我还真忘记 那条道路的名称了 但貌似就是您说的这条路,再说了貌似也不可能有别的道路吧!
我就是我的A30轿车走的 我觉得还可以 路况没啥问题 !那一条路 风景也是不错的!呵呵!

就那么一条路,谢谢了
瑞风S4

xjdmnr 2016/06/19 13:12:47 发表在 151楼

就那么一条路,谢谢了

嘿嘿
2016-06-19 13:30 回复
滨州车友1265334 关禁闭 已屏蔽
和悦
版主的游记帖子 让我想起了胖哥的游记视频~
wuyongfu1989 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
小车走独库咋样啊? 我的也是小车不敢去啊~1
瑞风S4

wuyongfu1989 2016/08/19 23:36:29 发表在 154楼

小车走独库咋样啊? 我的也是小车不敢去啊~1

呵呵呵 放心没问题!大胆的走 ,细心点就行了!
2016-08-20 00:29 回复
wuyongfu1989 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

刚子在新疆 2016/08/20 00:29:52 发表在 155楼

呵呵呵 放心没问题!大胆的走 ,细心点就行了!

好的、计划17年去了、加油站有吗?
瑞风S4

wuyongfu1989 2016/08/21 14:43:42 发表在 156楼

好的、计划17年去了、加油站有吗?

我忍 ������������
2016-08-21 16:05 回复
潜心学习2011 关禁闭 已屏蔽
路线好清晰,谢谢楼主!
瑞风S4

潜心学习2011 2017/02/04 12:57:37 发表在 158楼

路线好清晰,谢谢楼主!

嘿嘿!
2017-02-04 16:36 回复
dwc1 关禁闭 已屏蔽

1005316118 2014/08/28 17:01:12 发表在 主楼

行程安排行程1: 2014年5月23日-25日,共计2.5天   奎屯-精河-*山口-博乐-温泉-赛里木-那拉提-乔尔玛-独山子=====================================================【出发时间】2014-5朋友们,下面帖子你们可能看过,因为帖子有点乱,所以重新整理下,又不忍心删除内容,只能重新发一下!原文发帖时间2014年6月4日。在此如有叨扰你了,麻烦谅解,如有其它不妥之处敬请原谅。随行人员:一共5人。旅途花费:累计2500元。    先说说我个人啊,我是一名大学生西部计划志愿者,现在留在新疆工...

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56