热门 迟来的幸福—我们伙伴们的自驾游 —“新疆独库公路和悦A30”

全部回复 只看楼主

温州车友1584178 关禁闭 已屏蔽
8jswup7h 关禁闭 已屏蔽
小车漂亮,风景也美
wkdnslhg 关禁闭 已屏蔽

刚子在新疆 2014/08/28 17:01:12 发表在 主楼

行程安排行程1: 2014年5月23日-25日,共计2.5天   奎屯-精河-***山口-博乐-温泉-赛里木-那拉提-乔尔玛-独山子=====================================================【出发时间】2014-5朋友们,下面帖子你们可能看过,因为帖子有点乱,所以重新整理下,又不忍心删除内容,只能重新发一下!原文发帖时间2014年6月4日。在此如有叨扰你了,麻烦谅解,如有其它不妥之处敬请原谅。随行人员:一共5人。旅途花费:累计2500元。    先说说我个人啊,我是一名大学生西部计划志愿者,现在留在新疆...

你好,问下你车怠速是多少转,不知7百正常不谢谢
刚子在新疆 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4

合肥陈总大大大 2019/03/08 08:27:38 发表在 163楼

你好,问下你车怠速是多少转,不知7百正常不谢谢

嗯嗯 700-1000都是正常的
2019-03-09 12:38 回复
合肥车友3813502 关禁闭 已屏蔽
大美新疆
随风吹散步 关禁闭 已屏蔽
新疆的风景果然没让人失望,感谢楼主的精彩分享。
合肥车友2292202 关禁闭 已屏蔽
这都能跑,厉害了的国产车。
大小然宝 关禁闭 已屏蔽
和悦A30
哇,开着A30去那么远的地方旅行啊,看来楼主非常信任A30呢,赞
瑞风S4

大小然宝 2019/03/21 13:05:57 发表在 168楼

哇,开着A30去那么远的地方旅行啊,看来楼主非常信任A30呢,赞

霍霍才是王道
2019-03-21 19:20 回复
瑞风S4

我家小小米 2019/03/20 11:14:21 发表在 167楼

这都能跑,厉害了的国产车。

2019-03-22 11:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56