热门 迟来的幸福—我们伙伴们的自驾游 —“新疆独库公路和悦A30”

全部回复 只看楼主

刚子在新疆 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4

zhangbinghua 2014/09/15 18:01:25 发表在 99楼

五月底还有这么多雪吗?

恩恩 有了!
2014-09-15 18:05 回复
zhangbinghua 关禁闭 已屏蔽

刚子在新疆 2014/09/15 18:04:55 发表在 100楼

现在雪 应该和当时5月份差不多吧!呵呵!景色确实是好吧!

我是8月18日上午从那拉提过独库公路,景色很美,但遇到大雾,很难开。只有山顶上有一点雪。
zhangbinghua 关禁闭 已屏蔽

刚子在新疆 2014/09/15 18:05:03 发表在 101楼

恩恩 有了!

雪里开车应该很好玩吧?但会增加危险。
泰安车友2552461 关禁闭 已屏蔽
和悦A30
太羡慕了
天空永远蔚蓝2 关禁闭 已屏蔽
漂亮
瑞风S4

天空永远蔚蓝2 2014/09/24 11:45:54 发表在 105楼

漂亮

2014-09-24 11:47 回复
孤城吹雪 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

楼主我记得和悦A30是5年20万公里保修吧。

瑞风S4
质保应该是三年10万公里!520是五年二十万公里保养!
2014-10-16 17:46 回复
向往远行0991 关禁闭 已屏蔽
雪山好漂亮1
宁波车友4527489 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁张 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    去西藏俩次今年本想从叶城去新疆后车弃权,没去上,西藏美,新疆更美,来年一定去
    瑞风S4

雅阁张 2014/12/03 03:29:20 发表在 111楼

去西藏俩次今年本想从叶城去新疆后车弃权,没去上,西藏美,新疆更美,来年一定去

,,期待中!
    2014-12-04 10:08 回复
    悠悠侠 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      瑞风S4

悠悠侠 2014/12/04 11:06:59 发表在 113楼

回复被删除。
      谢了,!明年继续!
      2014-12-04 11:19 回复
      合肥车友0675993 关禁闭 已屏蔽

西域的自然风光很美!可城市与城市之间离得也太远了,路上加油站多吗?

瑞风S4

巢湖光复 2014/12/04 19:16:27 发表在 115楼

西域的自然风光很美!可城市与城市之间离得也太远了,路上加油站多吗?

加油站,呵呵 每50-100公里 加油基本上没问题。。。。。。。。。。。。。
      2014-12-05 10:47 回复
      m86f6wmk 关禁闭 已屏蔽
      大美新疆,赞一个··
      瑞风S4

xinran0423 2014/12/16 21:02:19 发表在 117楼

大美新疆,赞一个··

2014-12-17 20:08 回复
      659795428 关禁闭 已屏蔽
      kingdkr 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A1
      楼主,从那拉提到独山子(独库公路)要走多久?路上加油站有没有97#?几月开始能走?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56