热门 【用科学看待问题】 史上最强摩托车头盔选购指南 (12.26更新)

全部回复 只看楼主

Dr涡轮蒸鸭 关禁闭 已屏蔽
写的真棒!!!
重庆车友9995405 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
学习了
liioopp 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
按照楼主的说法,我买了HJC的IS-17,是夏普测试里淘宝买得到最便宜的5星头盔,才800出头,性价比超高。
双流飞哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

liioopp 2014-9-20 15:25:26 发表在 123楼

按照楼主的说法,我买了HJC的IS-17,是夏普测试里淘宝买得到最便宜的5星头盔,才800出头,性价比超高。

你说对了,我写帖子的目的就是希望各位能独立思考,学会自己选择头盔,而不是让别人推荐
教方法永远比直接给答案好
2014-09-20 16:00 回复
秋天红枫 关禁闭 已屏蔽
远景
学习了!
延边朝鲜族自治州车友2663709 关禁闭 已屏蔽
真的张知识了
黄石车友3720559 关禁闭 已屏蔽

双流飞哥 2014-9-17 19:00:01 发表在 主楼

感谢70楼的朋友
什沈么沫
提供的美国摩托车驾驶教程,地址在此
基本课程:http://www.msf-usa.org/downloads/BRCHandbook.pdf
其他课程:http://www.msf-usa.org/library.aspx
英文的
目前市场上有无数的头盔可供选择,价格也高低不一,作为一名消费者,到底该如何选购是所有人面临的问题
我接触过很多车友,也了解过大家怎么解决这个问题的
方式无非是:
1、旁边人都戴XXX,所以我也戴XXX
2、网上看觉得XXX好看,于是我买了
3、都说XXX好,所以我就买了XXX
4、我在电视上看过XXX在比赛中的广告,车手都戴的XXX所以我也要买XXX
。。。
这么多头盔,你怎么选?抓阄吗?
1、头盔的设计目的
摩...

scorpion的怎么样?看上了exo500的一个头盔m2005认证碳纤维玻璃钢混合织体的!双层镜片挺方便的记忆海绵内胆加气囊,在1000这个价位来说怎么样?帮我参考下呗谢谢!还有DOT认证的!
lhd76 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

双流飞哥 2014/09/17 19:00:01 发表在 主楼

感谢70楼的朋友 什沈么沫提供的美国摩托车驾驶教程,地址在此基本课程:http://www.msf-usa.org/downloads/BRCHandbook.pdf其他课程:http://www.msf-usa.org/library.aspx英文的目前市场上有无数的头盔可供选择,价格也高低不一,作为一名消费者,到底该如何选购是所有人面临的问题我接触过很多车友,也了解过大家怎么解决这个问题的方式无非是:1、旁边人都戴XXX,所以我也戴XXX2、网上看觉得XXX好看,于是我买了3、都说XXX好,所以我就买了XXX4、我在电视上看过XXX在比赛中的广告,车手都戴的XXX所以我也要买XXX。。。这...

学习了,很好。
dqh1234 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不二鸡 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    楼主是专业卖护具的么?偶然发现你的淘宝店哎~
    51990527 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    涨知识!
    厄尔尼诺2073 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    学习了
    thomasgt 关禁闭 已屏蔽

这长知识,慢慢看

ihpgkl 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光S3
    赶快收藏
    我姓弓长臧 关禁闭 已屏蔽
    不错 收藏了
    moerk 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    受用,楼主辛苦!
    阿狸的寂寞 关禁闭 已屏蔽
    很不错呦
    北京车友8702298 关禁闭 已屏蔽
    好贴,车买了就认真看这个帖子,按这个来买
    湛江车友3061679 关禁闭 已屏蔽

楼主头盔说完了,什么时候说下衣服的事?期侍

湛江车友3061679 关禁闭 已屏蔽

SHARP这个官网里的型号,在X宝里面找不到。X宝里的型号在官网里也找不到,怎么回事。各位大侠知道怎么回事的讲下,本人英语不通

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56