热门 【用科学看待问题】 史上最强摩托车头盔选购指南 (12.26更新)

全部回复 只看楼主

SuperEnzoW 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
口水一地
弑神__勇 关禁闭 已屏蔽
学习中。
大理白族自治州车友6562228 关禁闭 已屏蔽
韶关车友3094929 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!
北京车友8169376 关禁闭 已屏蔽

双流飞哥 2014-9-17 19:00:01 发表在 主楼

感谢70楼的朋友
什沈么沫
提供的美国摩托车驾驶教程,地址在此
基本课程:http://www.msf-usa.org/downloads/BRCHandbook.pdf
其他课程:http://www.msf-usa.org/library.aspx
英文的
目前市场上有无数的头盔可供选择,价格也高低不一,作为一名消费者,到底该如何选购是所有人面临的问题
我接触过很多车友,也了解过大家怎么解决这个问题的
方式无非是:
1、旁边人都戴XXX,所以我也戴XXX
2、网上看觉得XXX好看,于是我买了
3、都说XXX好,所以我就买了XXX
4、我在电视上看过XXX在比赛中的广告,车手都戴的XXX所以我也要买XXX
。。。
这么多头盔,你怎么选?抓阄吗?
1、头盔的设计目的
摩...

专家贴,
蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
长安之星

双流飞哥 2014-9-17 19:00:01 发表在 主楼

感谢70楼的朋友
什沈么沫
提供的美国摩托车驾驶教程,地址在此
基本课程:http://www.msf-usa.org/downloads/BRCHandbook.pdf
其他课程:http://www.msf-usa.org/library.aspx
英文的
目前市场上有无数的头盔可供选择,价格也高低不一,作为一名消费者,到底该如何选购是所有人面临的问题
我接触过很多车友,也了解过大家怎么解决这个问题的
方式无非是:
1、旁边人都戴XXX,所以我也戴XXX
2、网上看觉得XXX好看,于是我买了
3、都说XXX好,所以我就买了XXX
4、我在电视上看过XXX在比赛中的广告,车手都戴的XXX所以我也要买XXX
。。。
这么多头盔,你怎么选?抓阄吗?
1、头盔的设计目的
摩...

近视眼戴着眼镜骑摩托车选揭面盔好还是全盔好?
深圳车友1107312 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绵州梦骑士商贸189811 关禁闭 已屏蔽
    雨燕

钢娃 2014-9-17 19:06:01 发表在 地板

飞锅有好飞啊!

相当的飞
    钢娃 关禁闭 已屏蔽
    AION Y

shuzhongjiang 2014/09/26 20:34:31 发表在 146楼

近视眼戴着眼镜骑摩托车选揭面盔好还是全盔好?

无论冬天夏天最好都戴全盔
    蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
    长安之星

钢娃 2014/09/27 00:28:12 发表在 149楼

无论冬天夏天最好都戴全盔

戴全盔近视镜片上面要起雾咋整?
    我叫王爱国 关禁闭 已屏蔽
    还是瑞狮的实惠
    Laomantou 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    看了下我用的shoei neotec,sharp测试4颗星
    钢娃 关禁闭 已屏蔽
    AION Y

mysnowboy 2014/09/26 23:56:46 发表在 148楼

相当的飞

有没有你飞啊?
    青春青春 关禁闭 已屏蔽
    学习了,好文章
    钢娃 关禁闭 已屏蔽
    AION Y

shuzhongjiang 2014/09/27 00:55:01 发表在 150楼

戴全盔近视镜片上面要起雾咋整?

换隐形眼镜
    蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
    长安之星

钢娃 2014/09/27 12:49:58 发表在 155楼

换隐形眼镜

谢谢你,周末愉快!我还从来没有配过隐形眼镜呢!
    怒马香车 关禁闭 已屏蔽
    不错,谢谢
    钢娃 关禁闭 已屏蔽
    AION Y

shuzhongjiang 2014/09/27 13:39:27 发表在 156楼

谢谢你,周末愉快!我还从来没有配过隐形眼镜呢!

呀,今天白天都在上班啊?
    蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
    长安之星

钢娃 2014/09/27 13:42:04 发表在 158楼

呀,今天白天都在上班啊?

刚刚才来的!睡醒了,再躺着就是赖床咯!
    钢娃 关禁闭 已屏蔽
    AION Y

shuzhongjiang 2014/09/27 13:48:58 发表在 159楼

刚刚才来的!睡醒了,再躺着就是赖床咯!

早上才睡吧,辛苦啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56