热门 【用科学看待问题】 史上最强摩托车头盔选购指南 (12.26更新)

全部回复 只看楼主

xshooter1 关禁闭 已屏蔽
我从头看到尾,不错不错长知识。
双流飞哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

风之千羽 2014-9-18 15:47:15 发表在 100楼

也是59

那你这个头盔不好买了。。。。
2014-09-18 19:43 回复
厦门车友0925799 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

双流飞哥 2014-9-18 19:43:34 发表在 102楼

那你这个头盔不好买了。。。。

是啊。。哎 实在没办法就买个大点的好了
andy899 关禁闭 已屏蔽
上海车友9861836 关禁闭 已屏蔽
Agssi 关禁闭 已屏蔽
这会不会成为以后的选盔圣经!
洛阳车友9632132 关禁闭 已屏蔽
就不能推荐几款适合我们这些非土豪的广大群众的头盔……
石匪是啥意思 关禁闭 已屏蔽
学习了,多谢楼主,看来我的ls2 ff396碳纤性价比确实不错。
哈尔滨车友9374552 关禁闭 已屏蔽

飞哥,在哪能买到靠谱的Caberg的揭面盔。 另外头围怎么测量啊,怎么知道我这个头型适不适合Caberg的盔啊。都说

Shoei ARAI 适合亚洲人带 欧洲的牌子不适合。不知道怎么判断适不适合啊。刚刚入门什么都不太懂啊。 还请多多指教啊。

黑色klz 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

Edwardxvan 2014/09/17 23:09:48 发表在 43楼

好基友

别这么直接

名字一直不好取 2014-9-19 12:40:46 发表在 107楼

就不能推荐几款适合我们这些非土豪的广大群众的头盔……

其实我的观点一直是买东西就要买个像样的,每种类型的东西都有他的价值,比如说,你也能花500块钱买到全新的智能手机,但是这东西真的达到智能手机的标准了吗?同样,你也能花500就买个头盔,但是这个头盔达到他应该达到的标准了吗?我想这么说你应该明白了
2014-09-19 16:52 回复

没啥意思1988 2014-9-19 14:36:27 发表在 109楼

飞哥,在哪能买到靠谱的Caberg的揭面盔。 另外头围怎么测量啊,怎么知道我这个头型适不适合Caberg的盔啊。都说
Shoei ARAI 适合亚洲人带 欧洲的牌子不适合。不知道怎么判断适不适合啊。刚刚入门什么都不太懂啊。 还请多多指教啊。

其实很简单,X宝买就是了,反正不能退换的都不买,大小不合适不给退换这种经营方式明显是不符合社会主义核心价值观的
2014-09-19 16:53 回复
nfzoujun 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    打喷嚏 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    涨姿势的知识贴
    行者无疆丿 关禁闭 已屏蔽
    星越
    必须学习啊
    商洛车友2491428 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    有点蒙! 你就直接给我推荐个   街跑车   全盔戴那款 揭面盔戴那款 
    洛阳车友9632132 关禁闭 已屏蔽

双流飞哥 2014/09/19 16:52:42 发表在 111楼

其实我的观点一直是买东西就要买个像样的,每种类型的东西都有他的价值,比如说,你也能花500块钱买到全新的智能手机,但是这东西真的达到智能手机的标准了吗?同样,你也能花500就买个头盔,但是这个头盔达到他应该达到的标准了吗?我想这么说你应该明白了

長見了!
    淮安车友4956589 关禁闭 已屏蔽
    好的头盔还要配很强的安全意识  两者缺一不可
    哈尔滨车友9374552 关禁闭 已屏蔽

双流飞哥 2014/09/19 16:53:49 发表在 112楼

其实很简单,X宝买就是了,反正不能退换的都不买,大小不合适不给退换这种经营方式明显是不符合社会主义核心价值观的

哦~~~好的。 大飞哥 能给我私信发个链接不? 省着在这上面发有做广告的嫌疑。
    九江车友7876643 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主让我知道我买的agvk3还是有点用的!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56