戒烟第七天

uharypgz
0浏览 · 2014-10-13 00:22
关注
今晚去唱歌,又抽了五根, 日
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粤C_92X11 关禁闭 已屏蔽
夏利
我抽烟不是论根的,论斤。
2014-10-13 01:36 回复
梦雯2006 关禁闭 已屏蔽
戒烟,到第七天,忒狠
2014-10-13 23:32 回复
临沂车友4387696 关禁闭 已屏蔽
乐驰
在家不抽烟,出门使劲抽的 飘过
2014-10-14 11:41 回复
天津车友4614814 关禁闭 已屏蔽
夏利

过来人了,戒了3年了

loulan1979 关禁闭 已屏蔽
豪情

10月4号开始不抽,,到今天抽的加起来不过两根,,,

我使用戒烟灵先替代,,先把尼古丁瘾彻底戒除,,

现在就是点燃了真的香烟,,吸了两口就会扔了,,因为,,已经不适应这个烟的味道了,,,生理的依赖已经没有了,,

再戒就是戒心理的依赖了,,,这个比较难,,

我原来一般是一天一包香烟,,,

uharypgz 楼主 关禁闭 已屏蔽

loulan1979 2014/10/14 16:21:51 发表在 5楼

10月4号开始不抽,,到今天抽的加起来不过两根,,, 我使用戒烟灵先替代,,先把尼古丁瘾彻底戒除,, 现在就是点燃了真的香烟,,吸了两口就会扔了,,因为,,已经不适应这个烟的味道了,,,生理的依赖已经没有了,, 再戒就是戒心理的依赖了,,,这个比较难,, 我原来一般是一天一包香烟,,, 

现在第九天了,人像傻逼一样,一点精神也没有
2014-10-14 16:24 回复
xiaoqiang111 关禁闭 已屏蔽

loulan1979 2014-10-14 16:21:51 发表在 5楼

10月4号开始不抽,,到今天抽的加起来不过两根,,,
我使用戒烟灵先替代,,先把尼古丁瘾彻底戒除,,
现在就是点燃了真的香烟,,吸了两口就会扔了,,因为,,已经不适应这个烟的味道了,,,生理的依赖已经没有了,,
再戒就是戒心理的依赖了,,,这个比较难,,
我原来一般是一天一包香烟,,,

戒烟灵是什么,我买了电子烟了,抽着有点恶心
loulan1979 关禁闭 已屏蔽
豪情

xiaoqiang111 2014-10-14 17:07:44 发表在 7楼

戒烟灵是什么,我买了电子烟了,抽着有点恶心

就是外表和香烟一样,,只是没有尼古丁,,可以点燃的,,
xiaoqiang111 关禁闭 已屏蔽

loulan1979 2014/10/14 19:36:39 发表在 8楼

就是外表和香烟一样,,只是没有尼古丁,,可以点燃的,,

跟烟味一样吗,多少钱一盒
盐城车友5576440 关禁闭 已屏蔽
那标题得改成重抽第一天
善良的首夏 关禁闭 已屏蔽
夏利

戒烟七年的飘过,当时一天一包半

至今一根烟没有抽过

最狠的是某天去夜总会,老板拿出私人珍藏:正宗的古巴雪茄,鸡蛋那么粗,人民币1000元一根,,引诱我,结果忍住了!

现在没人给俺敬烟了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56