试驾Q5L,外观沉稳,内饰耐看,有点想买。

___Alone5774
0浏览/2024-01-25 19:28/发布于 北京
+关注
最近家里想买一台车,30万+的预算,一直在想是买国产新能源和Q5L之间纠结,毕竟现在油耗也不低,但是又怕买了新能源后面车辆各种问题,毕竟Q5L这么多年了,质量还是很信得过的,大家觉得我应该怎么选?毕竟两个选择还是区别还是很大的,新能源后期实用成本低,Q5L更保值,更有面。
也趁着周末的时间去试驾了下Q5L,试驾的是高功率的,油耗表显11,其实还是很能接受的,而且我觉得只要舍得给油,这个动力想要随时就能要,不会有任何拖泥带水的感觉,后排空间很不错,因为家里没有特别大个子的人,所以觉得Q5L后排很宽敞了,吐槽下车机,确实和之前试驾新能源,还是有很大的区别,当然Q5L试驾带来的驾驶感受电车是没办法给的。另外试驾的时候天气不是很好,大灯已经亮起来了,很亮,还是自动大灯很方便。

白色的外观,很好看,其实不仅仅是纠结车型,也在纠结Q5L的颜色,后面有黑色的图片。

肉眼可见手能触碰到的地方基本是软质的,很舒服。

前排座椅调好,后排的感受还是很宽的

全景大天窗可以打开,比现在很多的天幕实用多了。

SUV的优势非常明显,开口特别大

黑色的高功率,你们觉得白色还是黑色好看呢。

这姿态,太爱了

车门打开,上车感觉还是很方便的。

这个踏板给人的安全感足足的。

整个中控没有什么特别的亮点,但是也很耐看。

整体试驾感受我觉得很不错,是我想要的那种感觉,颜值没有特别出众的,但是很耐看,而且底盘的质感是比很多新能源要好很多的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风雨中的风之子 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

国产电池车看看得了,十年后在考虑吧

01-25 22:25 来自河北 回复
慢羊羊2015 关禁闭 已屏蔽

白色的是致雅版,灰色的是动感版,楼主喜欢哪个?

01-26 09:48 来自河北 回复
TOP叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

要是单纯买个交通工具,选Q5L是个不错的选择,整个用车周期花费也不一定比电动车多。

01-26 10:04 来自河北 回复
天空下000 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

街上大多数都是黑色动感

苏州车友0876378 关禁闭 已屏蔽
电车还是算了,智能化太多也不好,跟手机一样,10年后还能用嘛。
02-04 06:09 来自江苏 回复
星爷飞狐 关禁闭 已屏蔽
我也在看这个车…除了保值都认同,2024搞不好还要跌多少…
02-10 17:49 来自重庆 回复
星爷飞狐 关禁闭 已屏蔽
试驾了多个这个档次的新能源,底盘质感除了阿维塔,其他的都差点什么。
02-10 17:51 来自重庆 回复
PM_逆鳞 关禁闭 已屏蔽
普拉多
冲你拿广角拍后备箱就不可能是真要买车的,Q5后备箱就不大,一直是这车的短板,之前后排也不行加长轴才缓解的,现款就是40性价比高,内饰的确是太不行了落后好几代,动感黑化除了黑色没法买,比如白色动感就太难看了,只是现在35落地豪华品牌选择不多,Q5算是比较均衡的选择,X3贵一些还没换代,内饰大塑料堆砌后排不行,GLC不在一个价位
02-12 08:29 来自辽宁 回复
烈烈北风 关禁闭 已屏蔽
外形很好,只是这万年不变的内饰,能不能换换?
02-13 22:18 来自吉林 回复
icce_ 关禁闭 已屏蔽
这车没有沃尔沃xc60性价比高
02-14 09:21 来自江苏 回复
南京车友3507457 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5的中控跟A6一样就完美了
02-15 03:21 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东方未名汪杨 关禁闭 已屏蔽
颜值高,耐看
02-23 18:24 来自广东 回复
zylzm042 关禁闭 已屏蔽
02-26 12:53 来自江苏 回复
糊糊78 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
最后买了没有
02-27 17:28 来自日本 回复
糊糊78 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
买了没有啊?
02-27 17:29 来自日本 回复
杭州车友6205750 关禁闭 已屏蔽
可以买,我本来去年想把我三系换了!我觉得q5蛮好看的
02-29 17:10 来自浙江 回复
唐山车友1893470 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小米的水枪腔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友8588483 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        朱户1leh84窗 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56