热门 【我的提车分享】,驾驭梦想之旅,我与宝马X3的故事

精彩评论

苦涩咖啡355 关禁闭 已屏蔽

恭喜,对于没有拥有过BBA的人执念还是很深的。 我也是的,又想支持国产新能源又想拥有BBA的面子。还在纠结的,可能还要继续观望,后面等宝马X3改款插混看下多少钱的,或者等雷布斯的SUV。  第一辆车轿车,第二辆的就比较明确想要SUV,而且平时不出远门,电车也符合我的用车需求。  IX3之前去试驾过,内饰我很满意的。就是智能化不是很满意,还是做个等等党吧。

浩儿920414 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
兄弟们 23 款 30i 最近有人提车吗?聊一聊啊
独__行__者 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你如果做五年贷然后最快的提前还加利息应该也会比全款便宜些吧,有做过对比吗

全部回复 只看楼主

拓昂 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
原厂360不可能6500 信我的楼主 我被忽悠过
05-09 20:40 来自河北 回复
丹东晓程 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
恭喜。满意度很高是吧?
05-09 20:51 来自辽宁 回复
随风落叶20128 关禁闭 已屏蔽
我认为X3后排空间真的局促,坐过朋友老款X3,我这1.73的个子都觉得挤
05-09 21:36 来自北京 回复
人生三万天矣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
优秀
05-09 22:47 来自广东 回复
独__行__者 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你如果做五年贷然后最快的提前还加利息应该也会比全款便宜些吧,有做过对比吗
05-09 23:44 来自浙江 回复
小炜6582 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉
05-10 07:45 来自浙江 回复
5s7xosm5 关禁闭 已屏蔽
4儿子店x3换空调滤和空气滤报价一千多……,网上买原厂到线下装不到两百
05-10 13:19 来自广东 回复
海口车友4855720 关禁闭 已屏蔽
兄弟你这场景好熟悉,你在海南哪里?
05-10 21:27 来自广东 回复
ggbound 关禁闭 已屏蔽
楼主车衣什么品牌 价格怎么样?
05-10 22:04 来自上海 回复
ZEROGR钟敏 关禁闭 已屏蔽
想请问一下,你是怎么开的油耗这么低
05-10 22:37 来自广东 回复
上饶车友5630814 关禁闭 已屏蔽
前年8月订的25,全款39万,现在掉这么多了,亏的无语
05-11 17:54 来自江西 回复
等你下课8080 关禁闭 已屏蔽
豹5

刹车异响无法解决真实头大

05-12 09:18 来自湖南 回复
南山王建国 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
05-12 12:33 来自广东 回复
最三秋2011 关禁闭 已屏蔽
锐欧
梦想还是要追逐一下滴,再说现在bba性价比颇高,同样的X3我同事2022年中买的落地47万,还有一位老领导2021年底凯美瑞换的宝马525li落地51万多,据他说去年同款落地40万左右,不知道现在怎么样。然后老爷子当时闲着没事跑去问人家4S店他车回收多少,报价20,郁闷坏了。
05-12 15:00 来自天津 回复
张立波1939 关禁闭 已屏蔽
我的X3油耗高,10.5多
05-12 15:37 来自河北 回复
锦州车友4286672 关禁闭 已屏蔽
这车皮实不?考虑换一台30左右的车,我大众开了10年8万公里,哪里都没修过(轮胎三滤芯不算哈)。这车爱坏么?
05-12 17:01 来自辽宁 回复
菏泽车友1874167 关禁闭 已屏蔽
非常帅 非常喜欢 但是就是故障率忒tm高了
05-13 00:01 来自山东 回复
芜湖车友2647001 关禁闭 已屏蔽
现在车是真便宜,我17年买的X1落地都快40个了
05-13 09:27 来自安徽 回复
henryzyl 关禁闭 已屏蔽
这是炭黑还是神秘灰呢?
05-13 11:13 来自浙江 回复
小海洋5599 关禁闭 已屏蔽

4月30提的车,也是刹车异响,原地打方向更是嘎吱的香

装的什么行车记录仪  

05-13 15:32 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56