热门 【我的提车分享】,驾驭梦想之旅,我与宝马X3的故事

精彩评论

苦涩咖啡355 关禁闭 已屏蔽

恭喜,对于没有拥有过BBA的人执念还是很深的。 我也是的,又想支持国产新能源又想拥有BBA的面子。还在纠结的,可能还要继续观望,后面等宝马X3改款插混看下多少钱的,或者等雷布斯的SUV。  第一辆车轿车,第二辆的就比较明确想要SUV,而且平时不出远门,电车也符合我的用车需求。  IX3之前去试驾过,内饰我很满意的。就是智能化不是很满意,还是做个等等党吧。

浩儿920414 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
兄弟们 23 款 30i 最近有人提车吗?聊一聊啊
独__行__者 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你如果做五年贷然后最快的提前还加利息应该也会比全款便宜些吧,有做过对比吗

全部回复 只看楼主

卷卷和圈圈艺 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    趁年轻买宝马 关禁闭 已屏蔽
    x3 好 还是 325li耀夜好啊
    05-07 15:37 来自浙江 回复
    深山酒家 关禁闭 已屏蔽
    想请问下各位:豪车一年贬2万不过分吧[吃瓜群众]买2019款的X3 19万不过分吧
    05-07 17:10 来自贵州 回复
    小海洋5599 关禁闭 已屏蔽

用的什么记录仪

05-07 19:21 来自湖北 回复
    at8jho71dje 关禁闭 已屏蔽
    这油耗牛逼
    05-07 19:23 来自河北 回复
    无锡车友4694517 关禁闭 已屏蔽
    一年洗车不超过十次.下雨天就是洗车日
    05-07 19:42 来自江苏 回复
    不婚不育幸福一生 关禁闭 已屏蔽
    贴车衣没
    05-07 20:17 来自陕西 回复
    北京车友2033416 关禁闭 已屏蔽
    全款34里含保险吗?
    05-07 20:19 来自北京 回复
    aryhkw1xrby 关禁闭 已屏蔽
    05-07 20:51 来自北京 回复
    吹吹暖风暖暖心 关禁闭 已屏蔽
    我一周洗一次,车身到处都是划痕
    05-07 22:18 来自贵州 回复
    东莞车友8638929 关禁闭 已屏蔽
    走高速快线6.9差不多吧,我x1的2.0的市区他么12.5油耗,一共办了四个两千块油卡用完了跑了不到6000
    05-08 11:59 来自广东 回复
    浩儿920414 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光(进口)
    兄弟们 23 款 30i 最近有人提车吗?聊一聊啊
    05-08 13:11 来自四川 回复
    广州车友0683638 关禁闭 已屏蔽
    穷人就只能买得起bba
    05-08 18:31 来自广东 回复
    凯撒KKK 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    05-09 00:27 来自安徽 回复
    广东永发汽车拆车件 关禁闭 已屏蔽
    我是在广州陈田卖汽车配件的。有原厂件,改装件需要可以联系
    05-09 01:33 来自广东 回复
    L哈哈大少 关禁闭 已屏蔽
    确实纠结,又想要bba的车标,又喜欢新能源
    05-09 11:36 来自广东 回复
    CloseYYS 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    我也想拥有一辆X3
    05-09 11:55 来自四川 回复
    末夜的风 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    真便宜这玩意超级不保值,半年赔10个我的奥迪开6年才赔一半
    05-09 16:26 来自山西 回复
    家在丰城 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    我花200块钱换了一个黑色的后护板感觉顺眼多了
    05-09 17:17 来自江西 回复
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408

好车好帖  

05-09 19:35 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56