热门 【我的提车分享】,驾驭梦想之旅,我与宝马X3的故事

精彩评论

苦涩咖啡355 关禁闭 已屏蔽

恭喜,对于没有拥有过BBA的人执念还是很深的。 我也是的,又想支持国产新能源又想拥有BBA的面子。还在纠结的,可能还要继续观望,后面等宝马X3改款插混看下多少钱的,或者等雷布斯的SUV。  第一辆车轿车,第二辆的就比较明确想要SUV,而且平时不出远门,电车也符合我的用车需求。  IX3之前去试驾过,内饰我很满意的。就是智能化不是很满意,还是做个等等党吧。

浩儿920414 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
兄弟们 23 款 30i 最近有人提车吗?聊一聊啊
独__行__者 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你如果做五年贷然后最快的提前还加利息应该也会比全款便宜些吧,有做过对比吗

全部回复 只看楼主

九儿679 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
低价出手20款30i..有意@我
05-13 17:26 来自陕西 回复
东莞30XXX 关禁闭 已屏蔽
你6.9个油?我要9个油
05-14 00:56 来自广东 回复
咖啡的味道海 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我也想要X3
05-15 01:39 来自福建 回复
衡阳车友楚宏 关禁闭 已屏蔽

用车体验写的蛮不错,很真实!

05-15 08:17 来自湖南 回复
呼和浩特车友9800427 关禁闭 已屏蔽
去试驾了,个人不喜欢这个车。没沃尔沃舒服
05-15 12:13 来自内蒙古 回复
军长5274 关禁闭 已屏蔽
国产的电车 还是别买
05-15 14:58 来自北京 回复
荆门车友4798783 关禁闭 已屏蔽
x3可以了
05-15 18:58 来自广东 回复
盼盼RoiKeathV 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
宝马车质量太差了。我的宝马X3,开了3000公里,变速箱坏了2次。我现在开宝马都有心理阴影。特别怕它在高速上再次突然熄火危及到生命安全。
05-15 23:17 来自上海 回复
玉溪车友4749558 关禁闭 已屏蔽
您说的这四款车型,我也一直在犹豫,之前一直坚定买X3,但是网评各种各种各样问题,所以又想换电车,但是电车技术在迭代,更新很快,又怕买了后很快过时
05-16 02:08 来自云南 回复
海口车友4269731 关禁闭 已屏蔽
海口买的吗,多少钱啊
05-16 08:53 来自海南 回复
衡水车友8571127 关禁闭 已屏蔽

你怎么开的啊 这么省油   ,我都是  10个左右

05-16 09:48 来自河北 回复
铁粉的品味 关禁闭 已屏蔽
海南确实要选电车,使用成本比其他省市更低
05-16 18:48 来自河北 回复
mumuyaoshuya1206 关禁闭 已屏蔽
再请教下,25i的6个音响是啥牌子,效果咋样?
05-16 21:09 来自重庆 回复
杭州车友8023384 关禁闭 已屏蔽
昨天去开了30的,跟GLC确实不是一个层次的。
05-16 21:17 来自浙江 回复
公子哥2126 关禁闭 已屏蔽
现在30落地35
05-17 11:31 来自江苏 回复
永州车友5613735 关禁闭 已屏蔽
我的x3-30油耗也还行。
05-17 20:30 来自广东 回复
宁波车友8968172 关禁闭 已屏蔽
专业水管爆裂
05-17 20:51 来自浙江 回复
liman1 关禁闭 已屏蔽
福克斯
上周发觉车有小小顿速,而且车买了太久,只是少用。就去附近4S店看车,先看目标车型X3,但唯一不满意是后排太短,给别人错觉腳步位大,但坐入去还沒两拳宽,而且由于座椅造得短,脚部有三份之一是没承托的,所以坐得不舒服。再看旁边的X1,后排比X3还大,所以坐下比较没那么难受。但X1是干式双离合的简配变速,这也是不能接受,否則按现在优惠力度大,就果断下手。
05-17 21:05 来自广东 回复
agjgfoysdoq 关禁闭 已屏蔽
X3要干到25-30。X1要干到15-20。X5价格在30-40。你们信不信?这玩意真不保值我开2年多血亏了20万还不好卖!
05-18 14:00 来自重庆 回复
上海车友9940696 关禁闭 已屏蔽
这个围墙和我家同款
05-18 21:55 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56