热门 太原E6婚车队!创意无限!!!

马宏亮729
0浏览 · 2018-01-14 05:27
关注

本人80后的尾巴!太原出租车的哥一枚。2017年3月朋友介绍认识了现在的老婆。10月底结婚!感觉挺快的。其实我和我老婆十几年前就在朋友的饭桌上见过一面,只是后来就在没联系了,直到十几年后,朋友给介召,就一见钟情了,恋爱打的火热!3月的开始,四?月的相处。五月的相爱,在五月的某一天,我们领?人身中最最重要的结婚证。那一天,我们开心至极,我们彼此承诺。六月的甜蜜,无处不在!七月的美好!八月份的天气,就像我的内心一样火热!!!九月,开始忙着买结婚东西!十月,我们结婚了!十全十美的!完美婚礼!!结婚有段时间了,总算有时间整理一下图片,发个帖子,希望版主给个精!!!E6婚车队,我的创意。那回头率百分之二百,结婚就得有创意,有意义!!!上图!由于我是主角没空拍照片,以下图片都是朋友们拍的,我集合了下!!有钥匙为证!有视频,自己不会弄,等有空,找朋友弄一下!有钥匙为证!婚礼当天,我的车当的头车,对班的司机!咋也打回车!!!车号就不挡了,太原的朋友见了,嘀嘀我哈哈、、、

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐天大玖筒 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
百年好合
2018-01-14 06:25 回复
宋MAX
恭喜楼主新婚大喜!
2018-01-14 06:26 回复
宋MAX
为楼主送上最真挚的祝福!
2018-01-14 06:26 回复
宋MAX
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宋MAX
    精彩作业
    马宏亮729 楼主 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

齐天大玖筒 2018/01/14 06:27:10 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢谢谢
    2018-01-14 07:55 回复
    绍鹏1 关禁闭 已屏蔽
    !!!
    北京车友2277192 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜。
    raymond_f2017 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    太好了,又有创意又环保!
    drssx 关禁闭 已屏蔽
    这个应该赞!!!
    tiantong123 关禁闭 已屏蔽
    厉害,全国第一个实现出租车电动化的城市,山西太原。
    大漠苍狼4 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    本楼已被删除
      大同车友2636996 关禁闭 已屏蔽
      太原的比亚迪电动汽车真的很了不起,我有很深刻的体会,去太原坐的出租车快如闪电啊。
      马宏亮729 楼主 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

吴三顺 2018/02/06 20:35:56 发表在 13楼

太原的比亚迪电动汽车真的很了不起,我有很深刻的体会,去太原坐的出租车快如闪电啊。

哈哈!!!紧快的,还跑不出公里来了!主要是滴滴顶的厉害。三分之一的市场没了!
      2018-02-07 09:58 回复
      徐州车友2038146 关禁闭 已屏蔽
      畅游天下0869 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,
      jrcxr 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      长春车友2958646 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友3351669 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          员外X 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56