热门 夕阳下,瑞虎9和她都是我的最爱

塞外公路
0浏览 · 2024-05-24 09:12· 发布于天津
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

我们经常说,我去过某个美好的地方,其实那个地方并不是人人都觉得美好,而是我们所到的时候有一个美好的心情,美好的心情可能是陪你一起同行的人,可能是夕阳西下的光线,可能是那个让你静静心的环境,总之能让你觉得心情舒畅,那么它就是一个美好的地方。
周末的午后,我们把瑞虎9从河堤开下去,让虎9坐在那青草织成的毯子上,享受一个轻松安静的午后时光。这时候,爱人与虎9的一个偶然同框,让我燃起了给他们留下一组温馨的人别对话IN象,用图像表达她对瑞虎9的迷恋与欣赏。

今天的人车合影即将开始

小花、虎9和她,我们的休闲午后

原来女生从虎9下来也是非常靓丽的

即便镜头里只有一点点中网,也不耽误虎9霸气的侧漏

和虎9再来一张亲密接触

我其实特别喜欢这种风格,很惬意很轻松

白色虎9确实是我最喜欢的颜色,没有之一,百搭

这样简约沉稳的内饰同样适合女同学

所有按键和旋钮都很有质感,触摸起来,指尖会触摸到精致的生活

无论你是女同学还是家里的长辈,总能从一个角度找到你与瑞虎9的最佳合影角度

即便你不是高管,虎9也不是奢华,你们也都是我的最爱

还有你,小家伙,你们三个都是我生命中重要的部分
我觉得跟瑞虎9合影,会自动把画面锁定在一个飘逸自然的状态,这种感觉会让我更加努力工作,同时把自己的闲暇利用起来去和瑞虎9追求美好的生活。

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
支持
05-24 09:26 来自重庆 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
拍的真好
05-24 09:27 来自江苏 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
很不错哦
05-24 09:30 来自山东 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
幸福一家人
05-24 09:57 来自内蒙古 回复
莱州万聪 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

都说车子是第二个老婆,这下大老婆和二老婆都齐了

05-24 09:59 来自山东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
幸福感满满
05-24 10:25 来自黑龙江 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
幸福的一家子,有模特有摄影师,那还说什么呢?点赞吧
05-24 14:58 来自重庆 回复
半生闲 关禁闭 已屏蔽
福美来
拍照水平不错
05-24 16:46 来自广东 回复
南京车友3431070 关禁闭 已屏蔽

赞你一个

05-24 20:52 来自江苏 回复
adiaoxiao121 关禁闭 已屏蔽
车不错
05-25 01:21 来自广东 回复
ae2eyy3 关禁闭 已屏蔽
路过[福]
05-25 06:42 来自山东 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
点赞
05-25 17:08 来自山东 回复
蓝色之恋爱 关禁闭 已屏蔽
那个版本
05-25 22:22 来自河南 回复
大林l 关禁闭 已屏蔽
真好真好
05-26 07:36 来自河北 回复
大蓬车6022 关禁闭 已屏蔽
风云A8
人美,车美,齐了
05-26 20:34 来自福建 回复
hbp0823 关禁闭 已屏蔽

这个瑞虎九估计挺费气力挺费油吧

05-27 09:38 来自安徽 回复
zyh477913662 关禁闭 已屏蔽
凯越

05-27 20:01 来自广西 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

很不错

05-28 09:05 来自江苏 回复
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸

赞一个

05-28 11:25 来自陕西 回复
双狮护华表 关禁闭 已屏蔽

这是真媳妇

05-28 12:06 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56