继续发续航贴啊,怎么不发了

顶级55
0浏览 · 2023-08-01 22:16· 发布于江苏
关注
发贴前翻翻反不当竞争法,不要这么肆无忌惮,不过反正也发过留下证据了,恰好本法农又闲得无聊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉安车友4320390 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-01 23:43 来自江西
    GZJXHS 关禁闭 已屏蔽
    深蓝S7
    真实车主在论坛里跟大家车友交流请教一下,好像这个谈不上犯什么所谓的“反不正当竞争法”吧
    2023-08-02 02:58 来自贵州 回复
    Paradise1203 关禁闭 已屏蔽

看看关于续航的帖子就那几个人美女头像的账号,别的帖子看不到他们回复,只要是关于续航的都回复,明眼人一看就是托,我刚要发帖抨击我看你这发了

2023-08-02 09:59 来自北京 回复
    乔小布 关禁闭 已屏蔽
    搞的乌烟瘴气的 论坛是用来用户讨论交流分享的,而不是收钱搞事情的,正常用户讨论或者曝光问题大家一般都欢迎的吧
    2023-08-02 15:09 来自上海 回复
    zx19850811 关禁闭 已屏蔽
    因为所有电车续航都是高速120满载,冬季零下10度放外面静置一夜后开始测量的,而且是没有热电池的时间的,有部分车企甚至是零下50度测试的,正常标600的,春秋能开2000公里的也有的
    2023-08-03 11:05 来自江苏 回复
    s7提车中 关禁闭 已屏蔽
    有时候发真正有问题的贴是会被和谐的,有些为啥贴能留下懂的自然懂
    2023-08-03 20:25 来自浙江 回复
    原账号凭啥封了 关禁闭 已屏蔽

HS3这波真的败人品

2023-08-05 09:47 来自浙江 回复
    春日小雨点7878 关禁闭 已屏蔽
    深蓝S7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-20 09:35 来自河北
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56