热门 新英朗进取版升级高配后排座椅作业

全部回复 只看楼主

得之坦然zk 关禁闭 已屏蔽
英朗

时光之箭 2018/10/24 13:23:19 发表在 32楼

好贴我已经购买了靠背等到货安装,谢谢你,车都买了三年了都。

你好,方便告诉我在那买的吗
205大肉面 关禁闭 已屏蔽

KDLK凯迪拉克KDLK 2018/08/30 16:27:05 发表在 29楼

我有靠背和支架

请速wx联系:fanjun05537503
得哥哥 关禁闭 已屏蔽
当年买车因为穷,选择了低配,现在看看这后排靠背,很后悔呀!两个版本挂钩好处理不?有没有尺寸距离大小要求?谢谢
白狼K958 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

得哥哥 2019/01/27 10:38:57 发表在 43楼

当年买车因为穷,选择了低配,现在看看这后排靠背,很后悔呀!两个版本挂钩好处理不?有没有尺寸距离大小要求?谢谢

都可以用,安全性没有问题!两个螺丝固定就足够牢固了
2019-01-27 20:06 回复
得哥哥 关禁闭 已屏蔽
我在犹豫要不要换,找了一家说800加运费,预计1000可以买到
英朗

得哥哥 2019/01/27 20:09:17 发表在 45楼

我在犹豫要不要换,找了一家说800加运费,预计1000可以买到

这个看自己心情,不换也能凑合,换了心里舒服点,花钱也不多!
2019-01-27 20:39 回复
smile_apple 关禁闭 已屏蔽
英朗

白狼K958 2019/01/27 20:06:55 发表在 44楼

都可以用,安全性没有问题!两个螺丝固定就足够牢固了

中间安全带低配有这个锁扣么?没有这个放倒后中间安全带收不上起来,
英朗

02021216 2019/02/27 08:40:01 发表在 47楼

中间安全带低配有这个锁扣么?没有这个放倒后中间安全带收不上起来,

没有,但可以改安全带,不过没必要,放倒不影响!
2019-02-27 10:20 回复
福建英朗 关禁闭 已屏蔽
多少钱包的座椅
黑色中空
leo1238 关禁闭 已屏蔽

白狼K958 2018/08/19 00:47:56 发表在 主楼

刚把低配的矮头枕靠背换成了高配件,很多车友问细节,想想自己改装过程的不易,决定把改装过程完整的写出来,以方便大家,回馈论坛!因为不喜欢天窗选的低配,各种小差别都能忍,就是后排座椅头枕太奇葩,不但低矮还不能调整,如果被追尾可能会对后排乘客造成严重伤害,就想改造一下头枕,然后网上发现了一种后加装的头枕,中间也能加上,如图这个是能保证安全了,但实在是不美观,而且三个头枕也要二百左右了,感觉还不如多花点钱直接换个中高配的靠背,还能实现后排放倒功能!说来容易,但这靠背配件还真是不好找,问了很多汽配店,淘宝也找了很久,不是价钱太高就是根本没货,功夫不负有心人,终于找到一个高配拆车件,一千元拿下(靠背和头枕...

楼主,我想问下杯子旁边的这个东西在哪买的,看着放上听好看的,能否给个链接呢
英朗

leo1238 2019/02/27 12:50:47 发表在 51楼

楼主,我想问下杯子旁边的这个东西在哪买的,看着放上听好看的,能否给个链接呢

我上一个烟灰缸的外壳,质量一般,不建议买这个
2019-02-27 15:01 回复
英朗

福建英朗 2019/02/27 10:37:05 发表在 49楼

多少钱包的座椅

全套一千二,超纤皮不是真皮
2019-02-27 15:04 回复

白狼K958 2019/02/27 15:04:53 发表在 53楼

全套一千二,超纤皮不是真皮

微信多少加一个
leo1238 关禁闭 已屏蔽

白狼K958 2019/02/27 15:01:29 发表在 52楼

我上一个烟灰缸的外壳,质量一般,不建议买这个

哦 烟灰缸啊,我还以为是个杯托呢,哈哈,那就算了,不抽烟,就是感觉手刹这整块塑料感太强,想买点东西遮一遮
郴州车友7753681 关禁闭 已屏蔽
这个靠背加安装要了多少钱啊?
英朗

as5qli6p4 2019/02/27 23:32:58 发表在 56楼

这个靠背加安装要了多少钱啊?

一般800到1000,真皮座椅贵点
2019-02-28 09:21 回复
邯郸车友9815715 关禁闭 已屏蔽
英朗
请问兄弟是哪款的新英朗啊?我的是16款的,有自带卡扣么
邯郸车友9815715 关禁闭 已屏蔽
英朗
你是哪款的,16款的有这个卡扣没
英朗

最重要的是今天的心 2019/03/27 22:56:50 发表在 59楼

你是哪款的,16款的有这个卡扣没

应该有,配置不同时为了节省费用,一般基础的接口也不会改动,你可以把后备箱里的两个螺丝拆掉放倒座椅确认一下
2019-03-28 09:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56