新英朗进取版升级高配后排座椅作业

全部回复 只看楼主

白狼K958 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

得哥哥 2018/08/20 02:08:38 发表在 20楼

我也是最烦这种简配。十万的车,连个座椅都不舒服,关键不够安全。

有时减配不只是为了减成本,还要腻歪你,让你加钱买中高配,处处是套路啊!
2018-08-20 03:31 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
此主帖已经被Dxscy推荐

帖子标题:新英朗进取版升级高配后排座椅作业

推荐理由:不错的办法
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
精彩分享
英朗

Dxscy 2018/08/20 23:15:38 发表在 23楼

此主帖已经被Dxscy设为精华帖帖子标题:新英朗进取版升级高配后排座椅作业精华理由:精彩分享

谢谢版主!!!
2018-08-21 07:06 回复
宋宋888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    末日冷冬 关禁闭 已屏蔽
    老铁后排坐着的不用换,只换靠背?
    英朗

末日冷冬 2018/08/29 22:16:46 发表在 26楼

老铁后排坐着的不用换,只换靠背?

对,坐垫是一样的,不用换!
    2018-08-30 00:21 回复
    q看看车 关禁闭 已屏蔽

白狼K958 2018/08/19 00:47:56 发表在 主楼

刚把低配的矮头枕靠背换成了高配件,很多车友问细节,想想自己改装过程的不易,决定把改装过程完整的写出来,以方便大家,回馈论坛!因为不喜欢天窗选的低配,各种小差别都能忍,就是后排座椅头枕太奇葩,不但低矮还不能调整,如果被追尾可能会对后排乘客造成严重伤害,就想改造一下头枕,然后网上发现了一种后加装的头枕,中间也能加上,如图这个是能保证安全了,但实在是不美观,而且三个头枕也要二百左右了,感觉还不如多花点钱直接换个中高配的靠背,还能实现后排放倒功能!说来容易,但这靠背配件还真是不好找,问了很多汽配店,淘宝也找了很久,不是价钱太高就是根本没货,功夫不负有心人,终于找到一个高配拆车件,一千元拿下(靠背和头枕...

哥们,加个微信吧,,我也想改, 18516902098
    北京车友6063013 关禁闭 已屏蔽

白狼K958 2018/08/19 01:31:13 发表在 板凳

去汽配城一家家的问,或者淘宝等网上平台搜索,或者在淘宝汽配店一家家的问,没有其他好办法!

我有靠背和支架
    北京车友6063013 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      其久山 关禁闭 已屏蔽

KDLK凯迪拉克KDLK 2018/08/30 16:27:05 发表在 29楼

我有靠背和支架

欢迎提供!
      时光之箭 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      好贴我已经购买了靠背等到货安装,谢谢你,车都买了三年了都。
      205大肉面 关禁闭 已屏蔽

时光之箭 2018/10/24 13:23:19 发表在 32楼

好贴我已经购买了靠背等到货安装,谢谢你,车都买了三年了都。

你在哪买的
      205大肉面 关禁闭 已屏蔽

其久山 2018/09/12 21:29:10 发表在 31楼

欢迎提供!

那我们联系一下,我wx:13805537503
      本田CR-V
      已买,准备换上去,谢谢楼主。
      英朗

时光之箭 2018/11/02 15:07:35 发表在 35楼

换了比较好看也方便,就是换下的低配靠背不知道怎么处理,有点浪费!
      2018-11-02 15:40 回复
      凡者2015 关禁闭 已屏蔽
      英朗

时光之箭 2018/11/02 15:07:35 发表在 35楼

你好,哥们,在哪里买的,能发个链接给我妈,我也要换靠座,谢谢。
      本田CR-V

凡者2015 2018/11/04 09:21:59 发表在 37楼

你好,哥们,在哪里买的,能发个链接给我妈,我也要换靠座,谢谢。

你好,去咸鱼搜索二手拆车的后靠背一般800-900左右
      本田CR-V

白狼K958 2018/11/02 15:40:47 发表在 36楼

换了比较好看也方便,就是换下的低配靠背不知道怎么处理,有点浪费!

影响车管所年度审验不?
      英朗

时光之箭 2018/11/05 21:20:55 发表在 39楼

影响车管所年度审验不?

没有结构改动,换的原厂配件,也没有安全问题,年检也不查内饰!
      2018-11-05 22:11 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56