热门 新英朗进取版升级高配后排座椅作业

全部回复 只看楼主

Glimmering 关禁闭 已屏蔽
英朗
好贴,我的也是进取低配,座椅不能放倒。
福州车友8401472 关禁闭 已屏蔽
英朗
我是吧后排的螺丝拆掉的,也能实现放倒,
白狼K958 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

破纪录啊 2019/06/17 02:08:20 发表在 62楼

我是吧后排的螺丝拆掉的,也能实现放倒,

是可以,但是不方便,而且放倒后那两个凸起的螺丝也碍事!
2019-06-17 09:20 回复
奇侠额外抽奖 关禁闭 已屏蔽
楼主,需要几个卡扣
18款的和17款的通用吗
看了楼主的帖子启发,我在X鱼没有一套高配靠背,500大洋,买了工具和付了运费,一起540,搞定了,到目前为止,全车现在仪表,轮毂,座椅都是原厂高配的,钱花的不多,轮毂16寸(固特异 胎压)原厂全新未下地:1600大洋,减去旧轮毂出售1100大洋,花销500大洋,仪表 自动大灯;2000大洋,旧仪表卖了300,花销1700,一起2740大洋,主要都是原厂的东西,改的还是放心的
白狼K958 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

奇侠额外抽奖 2019/09/19 15:16:50 发表在 66楼

看了楼主的帖子启发,我在X鱼没有一套高配靠背,500大洋,买了工具和付了运费,一起540,搞定了,到目前为止,全车现在仪表,轮毂,座椅都是原厂高配的,钱花的不多,轮毂16寸(固特异 胎压)原厂全新未下地:1600大洋,减去旧轮毂出售1100大洋,花销500大洋,仪表 自动大灯;2000大洋,旧仪表卖了300,花销1700,一起2740大洋,主要都是原厂的东西,改的还是放心的

很久不上论坛了!你改的这几样不错,以前我也想都改了,不过现在不想折腾了,过两年换辆好点的车
2019-11-01 12:59 回复
倾尽岁月终究 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽

白狼K958 2018/08/19 07:56:19 发表在 4楼

能放倒,换了靠背和支架后,与中高配一模一样了!

楼主转让吗
行者ry 关禁闭 已屏蔽
请问你是后排座椅靠背一起换的么
晓西饭9714 关禁闭 已屏蔽
2019款互联精英18T的有没有后排座椅钢板
潮汕阿泽 关禁闭 已屏蔽
我也想买…
姐有姐的拽你学不来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    面对楼主这样的大咖,不敢大声说话,不敢随便评论,只能默默的顶帖!
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    有句话不知当讲不当讲,我是来催更的!
    莆田车友3940631 关禁闭 已屏蔽
    通用应开放加价更换后排座椅,让英朗用户有更多选择,后排座椅可放倒不仅增加了一个安全通道,可运送货物的空间几乎加大一倍,这样英朗估计更大卖。
    北京车友3762332 关禁闭 已屏蔽
    门板内饰米色都改成黑色的
    北京车友3762332 关禁闭 已屏蔽
    不知道的还以为你这是是21款
    台州车友0417177 关禁闭 已屏蔽

好方法

2022-12-08 20:55 来自浙江 回复
    kpdmavj7 关禁闭 已屏蔽
    中间有个黑色塑料套是怎么装的
    2023-03-04 20:15 来自河南 回复
    勿忘心安6431 关禁闭 已屏蔽
    某鱼平台黑色靠背普遍都贵一点,我买了一对米色织物和皮子拼接款的靠背,就是脏了点,其他都还好,450块大洋,我全黑的内饰搞了一块米色的靠背,想想都奇葩🤣
    2023-08-21 00:02 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56