再提821,改特米刷电脑建议!对3c说no!

全部回复 只看楼主

Jackie陳陈 关禁闭 已屏蔽

你是倒摩托车的吧

salla 关禁闭 已屏蔽

不日灾不落教 2019/01/15 03:16:59 发表在 68楼

我感觉ep的最好,看过R&G,加装防摔其实考虑防摔效果以外,还要考虑就是跟车身匹配度,这个很重要,我朋友的自游装了国产防摔,由于国产螺丝跟原厂螺丝不一样,导致后摇臂会轻微左右活动,链条磨到了后摇臂,直接把后摇臂拉了一条槽,还把小链盘固定卡给弄变形了!

EP的螺丝没有涂层,非常烫腿。请问你怎么解决的啊?
hc2174 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
.
三土君 关禁闭 已屏蔽

af6r7ejay 2019/02/20 01:23:58 发表在 82楼

兄弟!麻烦问您。看了您的帖子,觉得立马特米刷程序,今天北京问了两个4s店,我是16年款monster 821但其中一家说:我这只有18款特米(新款),但固定件需要定制,他们免费提供,程序跟排气都跟老款一样…没有任何影响…另外一家有老款于是我就犹豫了…到底怎么回事,是装新还是装旧…装新会不会程序有升级,或者负面就是跟16摩托数据不匹配…这事确实不明白盼哥们回复答疑,谢谢!

一年多过去了,这位朋友你的问题解决了吗?
偏偏巴斯克斯 关禁闭 已屏蔽

南京盐水鸭 2018/11/27 11:49:50 发表在 9楼

基本就是保护亲儿子产生的行为,造成了现在的样子,要喷的是整个大环境

对着
kokuten 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哈哈~骂得好,顶一个!!我跟楼主一样,第一台也是黄龙,到现在为止虽然没换到第10台,但也到了第9台了。其中有三台本田和一台杜卡迪,都是进来被砍的,后期还得花大把的钱才能改回原厂,国内想好好玩玩摩托车真不容易!
特约评论员695 关禁闭 已屏蔽
后牙盘被阉割成42齿!原车46齿牙盘!
幸福先生 关禁闭 已屏蔽
你好,刷完ecu近光灯不亮了,是灯泡坏了吗
中山车友2446699 关禁闭 已屏蔽
顶起楼主,现在有一个程序叫upmap,是不是和特米的差不多呢
初见已倾心 关禁闭 已屏蔽
支持
加油💪
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
欣赏支持
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
途观
途观
支持你
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
欣赏支持
鹰城铁骑 关禁闭 已屏蔽

2022-08-25 21:55 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56