再提821,改特米刷电脑建议!对3c说no!

全部回复 只看楼主

sqklhby9 关禁闭 已屏蔽
这帖子必须顶啊
浙江嘉兴毛生 关禁闭 已屏蔽
翼神
哥们我想问一下,我也关注821很久了,近期资金到位了可能就会入手,就是想问一下,改了特米排气后,之后年审是不是要换回原厂排气,我是一个原装控,能不动的尽量不动,看了你的贴,感觉这排气很有必要改装
黑蝙蝠81 关禁闭 已屏蔽
哪位大哥知道排气自带的这个程序刷了一辆车以后还能不能再刷第二辆车
神仙老爸1990 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,不知道你还在不,昨天ssss保养私自升级了程序后,发现sport模式油门响应差了一些。

现在想到刷个特米程序,但是ssss是打包一起卖的,想请教你一下,如果我选择不改排气,只刷程序,会不会出现你说的三元催化和回压设置不匹配的情况(主要是怕太吵扰民以及和行驶证不一致。万一被拦下给定个非法改装。)。

dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
同款
jackmm5122 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
特约评论员695 关禁闭 已屏蔽

不日灾不落教 2018/11/27 23:56:42 发表在 24楼

给钱,记得钱是万能的,我给了3k

这个u盘能重复使用吗?意思是给另一辆
杨少凡1127 关禁闭 已屏蔽
请教大哥,你说的从碣石买水车拆车ECU换上,还需要买其它比如排气之类配合吗,还是只要一个国外版本ECU就可以了?
该断就断 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
楼主 南充哪的哇 麻烦带我上路 D照合了好久了 就是没机会
到半夜 关禁闭 已屏蔽
Mustang
顶一下贴,不要让这么好的贴沉了
到半夜 关禁闭 已屏蔽
Mustang
我的monster 1200S也想改,改了担心交警抓
victor2618 关禁闭 已屏蔽
嘉年华(进口)

听完作者一顿臭骂,虽然很解恨,但是毫无营养。就shoei X14重量问题,这个事儿重要与否自己决定,至于安全配置降低这个到没听说,大不了没这款头盔的行货罢了。国外也有很多规定,不是只有中国奇葩,这个都是很正常的,有这个必要喷吗。至于过不过3C,排放在这摆着,由厂家过有厂家过不了很正常,至于所谓的纯粹,那也只是厂家设计的调性。跟汽车一样,去掉三催化,改直通排气,高转速就会通畅,发动机输出就跟高,毋庸置疑,没必要神化改排气刷程序,也没必要贬低国内排放法规。

兰州车友7816864 关禁闭 已屏蔽
当地没有4S的16款车主,有什么好的建议没有?
tjchi007 关禁闭 已屏蔽
为何没考虑过大魔鬼
aaronice 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
好贴!感谢分享!~
Survive_Cc 关禁闭 已屏蔽
说的确实好,国内一些lj就是这样充专家的,但是说到空气质量。。。这个问题莫法啊,除非国外玩儿车
ArcherOn2W 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

victor2618 2020/02/19 22:14:40 发表在 112楼

听完作者一顿臭骂,虽然很解恨,但是毫无营养。就shoei X14重量问题,这个事儿重要与否自己决定,至于安全配置降低这个到没听说,大不了没这款头盔的行货罢了。国外也有很多规定,不是只有中国奇葩,这个都是很正常的,有这个必要喷吗。至于过不过3C,排放在这摆着,由厂家过有厂家过不了很正常,至于所谓的纯粹,那也只是厂家设计的调性。跟汽车一样,去掉三催化,改直通排气,高转速就会通畅,发动机输出就跟高,毋庸置疑,没必要神化改排气刷程序,也没必要贬低国内排放法规。

上一代821的特米程序确实改善很大,其他的ECU mapping不好说。
victor2618 关禁闭 已屏蔽
嘉年华(进口)

ArcherOn2W 2020/03/23 00:11:47 发表在 117楼

上一代821的特米程序确实改善很大,其他的ECU mapping不好说。

刷ECU一定会改变发动机的出力方式,但是也只是改变,是不是改善也仅仅是取决于发动机在不同的转速区间展示出的性格你是不是喜欢。心态放平,个人认为,刷ecu改排气等动作90%的意义在于心情变好了不少,而不是让车更快更好骑,其他的ecu同理。
ArcherOn2W 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

victor2618 2020/03/23 10:31:31 发表在 118楼

刷ECU一定会改变发动机的出力方式,但是也只是改变,是不是改善也仅仅是取决于发动机在不同的转速区间展示出的性格你是不是喜欢。心态放平,个人认为,刷ecu改排气等动作90%的意义在于心情变好了不少,而不是让车更快更好骑,其他的ecu同理。

ECU刷出花也改变不了硬件的绝对动力,这个我很赞同。
但是对于发动机不同转速的输出调教,这不就是刷的意义所在吗?一辆低转抖动出力不畅的车,和高低转都能顺畅输出的车,骑行体验差别很大,是有实质提升的,不仅仅是主观上因为“我刷了XX”带来的心情好。
也不是要争论什么,只是给那些想要刷特米的车友们一个亲身体会后的参考。
wenjunxuan 关禁闭 已屏蔽
奥拓
楼主说的好   我全信你的 ·
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56