6月遇到最好的你-奥迪A4L40TFIS时尚提车记(精华)

精彩评论

社长007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
楼主,落地总共多少呢?
无限8688 关禁闭 已屏蔽

张丿先生 2019/06/23 13:42:12 发表在 地板

应该是,不是个运就是运动,是不是18款就不清楚。

时尚往上都是獠牙前脸了 19款只有进取了
张丿先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
先坐个沙发!
2019-06-23 13:37 回复

全部回复 只看楼主

cook韩 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

张丿先生 2019/07/22 15:39:42 发表在 339楼

158 4300 9015

谢谢
lygkxy 关禁闭 已屏蔽
真他妈便宜
株洲车友2168176 关禁闭 已屏蔽
你的全款买的么,我谈了半天才25.5拿了,还要我贴原厂膜才行6k…
上海车友4051403 关禁闭 已屏蔽
真会谈价格,我看了一些赠送,能发给清单吗?价格详细清单,还有赠送优惠等,谢谢

abm5w6gzi 2019/07/23 03:01:18 发表在 343楼

你的全款买的么,我谈了半天才25.5拿了,还要我贴原厂膜才行6k…

我裸车价是减了5000的置换补贴,但是车没有卖给4s店,真好是6月末冲销量,价格好谈,但是后期的保险价格有点儿高,1.4万,落地29了。
2019-07-23 08:06 回复

ad3t7jje5 2019/07/23 07:56:20 发表在 344楼

真会谈价格,我看了一些赠送,能发给清单吗?价格详细清单,还有赠送优惠等,谢谢

我裸车价是减了5000置换补贴才讲到25.1,但车没有卖给4s店,真好也是赶在6月末冲销量价格好谈,但后期保险价格有点儿1.4万落29,车子是国六的,车带冬季包(座椅加热 方向盘加热)、隐藏式行车记录仪、脚垫、备垫、贴膜这些。
2019-07-23 08:09 回复
上海车友4051403 关禁闭 已屏蔽

张丿先生 2019/07/23 08:09:38 发表在 346楼

我裸车价是减了5000置换补贴才讲到25.1,但车没有卖给4s店,真好也是赶在6月末冲销量价格好谈,但后期保险价格有点儿1.4万落29,车子是国六的,车带冬季包(座椅加热 方向盘加热)、隐藏式行车记录仪、脚垫、备垫、贴膜这些。

谢谢
四平车友2097830 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
长春哪家店?我要拿着你的文章去找他砍价兄弟。
细闷仔吖吖吖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

Wsg1688 2019/07/25 09:50:55 发表在 349楼

回复被删除。
    这个我这也没有啊,兄弟。
    2019-07-25 10:14 回复
    细闷仔吖吖吖 关禁闭 已屏蔽

张丿先生 2019/07/25 10:14:07 发表在 350楼

这个我这也没有啊,兄弟。

好的
    宁波车友3793538 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    你扶手箱里要装什么东西啊嫌弃小?怎么不嫌弃这190匹马力小呢,怎么不嫌弃这前驱呢?

ana49hwes 2019/07/28 14:56:48 发表在 352楼

你扶手箱里要装什么东西啊嫌弃小?怎么不嫌弃这190匹马力小呢,怎么不嫌弃这前驱呢?

嫌弃小是因为便利性差,没嫌弃它190马力是对于日常驾驶够用了,没嫌弃它是前驱是因为没必要轿车买个四驱,明白了?
    2019-07-29 14:46 回复
    宁波车友3793538 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

张丿先生 2019/07/29 14:46:21 发表在 353楼

嫌弃小是因为便利性差,没嫌弃它190马力是对于日常驾驶够用了,没嫌弃它是前驱是因为没必要轿车买个四驱,明白了?

不明白,就一汽这厂,把好好的四驱变适时四驱这种骗人的东西!而且这种车下来25万都嫌多了!国内不仅车价虚高配件也虚高!就这车你四儿子换个机油要一千多,你网上买配件自己换就800封顶了!为什么车价配件虚高,因为中国压根没有汽车文化,就只有虚荣心,所以造就各种连环
    azw62qags 关禁闭 已屏蔽
    全部办下来多少w?
    杨羊羊1007 关禁闭 已屏蔽
    真便宜啊,我们员工价裸车含冬季包是25.4,店里是不不挣钱
    壹加壹马医生 关禁闭 已屏蔽
    25万1真的值 昨天我看了裸车26W

azw62qags 2019/07/30 18:32:39 发表在 355楼

全部办下来多少w?

29.1
    2019-08-02 08:44 回复
    暗夜精灵R 关禁闭 已屏蔽
    大灯是矩阵吗

暗夜精灵R 2019/08/02 10:13:08 发表在 359楼

大灯是矩阵吗

不是,就是led大灯
    2019-08-07 10:35 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56