6月遇到最好的你-奥迪A4L40TFIS时尚提车记(精华)

精彩评论

社长007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
楼主,落地总共多少呢?
无限8688 关禁闭 已屏蔽

张丿先生 2019/06/23 13:42:12 发表在 地板

应该是,不是个运就是运动,是不是18款就不清楚。

时尚往上都是獠牙前脸了 19款只有进取了
张丿先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
先坐个沙发!
2019-06-23 13:37 回复

全部回复 只看楼主

Caobo1102 关禁闭 已屏蔽
直接25w多好 还多给她1千 我把你发文字截屏了 就按照25w杀一块都不行
凉山彝族自治州车友6505004 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你这价格真是无敌了,牛逼!我都后悔在四川定了车,早知道就回家去买,买了之后板车运过来也就4000块钱,哎...

纯情小火鸡爸爸 2019/07/21 20:13:15 发表在 322楼

你这价格真是无敌了,牛逼!我都后悔在四川定了车,早知道就回家去买,买了之后板车运过来也就4000块钱,哎...

除了北上广,奥迪就得在长春买啊,厂子在这呢啊。
2019-07-21 20:14 回复

Caobo1102 2019/07/21 20:02:20 发表在 321楼

直接25w多好 还多给她1千 我把你发文字截屏了 就按照25w杀一块都不行

预祝你成功。
2019-07-21 20:15 回复

ai7ytb9z8 2019/07/21 13:22:06 发表在 320楼

老哥是国五还是国六啊

国六的
2019-07-21 20:15 回复

金园宝5511191 2019/07/21 00:12:59 发表在 315楼

四平老乡

2019-07-21 20:16 回复
Tomxxxxxx 关禁闭 已屏蔽

张丿先生 2019/06/23 13:18:01 发表在 主楼

目录纠结的选车过程坎坷的订车之旅终究还是与你无缘好饭不怕晚精品美照大片(大家不喜勿喷啊,哈哈)纠结的选车过程       “三叉戟”、“蓝天白云”、“四个圈”,我想这三个汽车品牌已经在我们国人的心目中是豪华车的代表了吧。大学毕业的时候就梦想着将来要是能够拥有这其中的一辆的就已经是心满意足了,无奈这个愿望由于种种原因没有实现,于是VW的速腾便是我人生中的第一台车,虽然从提车到现在心里一直不是很满意,但是小腾腾也已经跟随了我4年之多了,任劳任怨。结婚之后,家里添置第二台车的计划提上了日程,家里LD一直对奥迪A4L情有独钟,&...

楼主我恨死你了,我的裸车27.3,全款买的时尚,看了你的文章气的我……,哎啥也不说了
Hose苍穹 关禁闭 已屏蔽
武汉车友6132493 关禁闭 已屏蔽
是不是时尚?裸车价多少?在哪里买的?最近想入手

ac9q2eyo4 2019/07/22 00:16:17 发表在 329楼

是不是时尚?裸车价多少?在哪里买的?最近想入手

时尚,裸车价25.1,长春国兴,落地29.1
2019-07-22 06:52 回复

Tomxxxxxx 2019/07/21 20:29:00 发表在 327楼

楼主我恨死你了,我的裸车27.3,全款买的时尚,看了你的文章气的我……,哎啥也不说了

呵呵,我这个裸车价里面包含了5000的置换,但是车没有卖给4s店,后来保险比较贵,落地也29了。
2019-07-22 06:53 回复
cook韩 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
外地人可以提车吗

cook韩 2019/07/22 09:36:51 发表在 332楼

外地人可以提车吗

这个得问经销商了,我不太清楚,
2019-07-22 09:45 回复
jiangyuanshi 关禁闭 已屏蔽
昨天刚去谈了,40时尚裸车26.2w 强加1w装饰 上牌费3500 贷款10w分3年 总落地30.6w 坐标无锡

jiangyuanshi 2019/07/22 10:04:09 发表在 334楼

昨天刚去谈了,40时尚裸车26.2w 强加1w装饰 上牌费3500 贷款10w分3年 总落地30.6w 坐标无锡

地区差异大啊
2019-07-22 10:04 回复
取个无名 关禁闭 已屏蔽

张丿先生 2019/06/23 17:46:59 发表在 15楼

嗯,19款40时尚。

没有QJ装潢吗 兄弟
cook韩 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

张丿先生 2019/07/22 09:45:30 发表在 333楼

这个得问经销商了,我不太清楚,

销售电话有吗?
凉山彝族自治州车友6505004 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

张丿先生 2019/07/21 20:14:18 发表在 323楼

除了北上广,奥迪就得在长春买啊,厂子在这呢啊。

我都疯了,我家是吉林的,很可惜***了还是在外面买的,哎...

cook韩 2019/07/22 10:57:27 发表在 337楼

销售电话有吗?

158 4300 9015
2019-07-22 15:39 回复

取个无名 2019/07/22 10:45:24 发表在 336楼

没有QJ装潢吗 兄弟

没有。
2019-07-22 15:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56