6月遇到最好的你-奥迪A4L40TFIS时尚提车记(申精)

147391 379 奥迪A4L论坛
只看楼主
张丿先生 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

纠结选车过程

叉戟蓝天白云个圈我想这个汽车品牌已经在我们国人心目中豪华车代表学毕业时候就梦想将来要能够拥有这其中就已经心满意足无奈这个愿望由于种种原因没有实现VW速腾便我人生中台车虽然从提车到现在心里满意腾腾也已经跟随我4年之任劳任怨结婚之后家里添置第台车计划提日程家里LD直对奥迪A4L情有独钟 说调内敛张扬像那两款车(3系C级)有点儿像暴发户车(个人意见家勿喷就这样我便直在论坛中潜水每天都要看看A4L照片视频帖子就这样直看到我家元宝出生(看时间实在
       家中变化让我们把提车这件事儿再次提日程这次也知怎么LD居然对3系产生恰逢新代3系马现款3系优惠力度也空前使到底选择A4L还3系这道选择题变纠结两个人每天要向对方说句话就到底怎么办啊怎么办怎么办凉拌这么在家成天问也个问题决定找个休息日去看车

先来张霸气美照

坎坷订车之旅

因为家里这边没有奥迪4S店所以要前往春去看车前往4S店看车之前几个店内电话打过去并加销售顾问WX两台车现在优惠情况以及相关政策可能缘分吧天接到个奥迪销售电话有意向选择奥迪可否方便加个WX我说可以心想反正这个4S店正没有咨询顺便问问WX才知道这个销售居然老乡而且两家距离还到500米就这样与晓萌顾问愉快洽谈便开始(要误会这个销售男生要被名字误导哈哈)LD中意40TFIS时尚型配置白外黑内配置都够省去买进取型在外面还要加装麻烦老弟人还非常也可能老乡原因吧格外亲切也把价格及优惠政策我说沟通过之后决定在端午节假期去看车恰巧晓萌休息他说没有关系他与店内说让我直接去就可以使到店内在找另个销售谈
       天空作美店便瓢泼也预示今天注定平凡结果如预期与店内名销售顾问没有谈妥所谓领导沟通几次最后价格讲到裸车价252000元只赠送贴膜就都没有本来晓萌告诉我现在店内搞活动预存2000元可以有个10800元礼包再减3000元或赠送3000元油卡直接回复我这个裸车价实在能参加这个活动X真想骂人你这活动还与裸车价有关吗可能与店内销售聊愉快导致心情出门又与晓萌联系情况我也把我想法他最后说他也与店内接待我销售联系没有谈妥本以为这次看车要以失败告终正准备去其他店看车这时晓萌电话又打来非常内疚我道歉表示如果可以话让我今天先回家等他周单还他接按照之前谈条件找店内经理申请问我可可以我想机会又回来看来还有可谈空间
       因为在店内看车时40TFIS时尚型还有加装冬季包现车有前排两座椅加热及方向盘加热我便又厚脸皮他说在原有条件谈基层把车换成带冬季包这辆心想省我出去还要自己加装又能省笔费用他犹豫说可以让我回去等他消息并且再向我赔之后天气也放晴时间缘故能再去其他店看只能回家喽

天空作美啊阴雨连绵

终究还与你无缘

到直到午才等到晓萌电话本以为带来消息没想到销售经理没有同意我提出条件决定沟通几次还无果无奈只能再次安排时间去看车晓萌感觉非常抱歉我说等再来定要在联系他看看到时候还能领导商量我想他这么说还有缓儿啊那我就先晾晾你又等分别去另外两家店谈到第时候我把之前条件放千油卡因为他们根本就哈哈要求裸车价25万2带冬季包外加隐藏行车记录仪全车脚垫后备箱垫贴膜等感觉我提条件有望便美女销售杀价恰巧晓萌打来电话询问我看车看怎么样我便说这边接受我提条件听便慌说等等他领导商量销售经理便给我来电话最后说裸车价25万1这边让我考虑我便又把报价这边美女销售反馈最后美女销售给价格也25万1其他外加赠送次保养最后最后晓萌败无奈我说咱俩注定无缘完成这次交易心想这个价格应该也谈到份儿由于周日去能打临牌所以便交1万定金等待周再来把爱车提回去吧顺便参加该店7周年店庆活动收获还雨伞竹炭包抱枕蚕丝被还有奥迪自行车满满收获便回家等待提车日子

店里这个40个运版本轮毂方向盘确实挺帅

怕晚

回到家后美女销售定在6月21日(周)去提车当天把膜贴,行车记录脚垫后备箱垫都安装临牌带你回家出发喽
     第次写太啰嗦谢谢家耐心看完我分享废话

今天天气挺风日丽最适合提车遗憾LD能陪我来孤独啊

次见到你样子膜都还在19年5月比较新缺点轮胎倍耐力米其林

就想这么静静

4S点送流量卡有4个G流量由于激活工作人员直在忙所以没有等他次到店时候在激活

简单交车仪式

次带你吃饭定要吃饱而且还要吃

加满才385元这个加油站本身加油就便宜给我加错哈哈

回家记录100公里留作纪念吧

精品美照片(喜勿喷啊哈哈)

想找到个没有人方实在太难虎之力才找到个庄稼旁!

19款据说时尚型以配置才有包围这个因人而异个人感觉特别挺运动两个獠牙

尾部最让人喜欢当然还流水灯亮起时候夜间尾灯辨识度还这次排气也从原来圆形改成扁扁与尾部协调

这个角度看鸭尾设计也能看出来

熏黑40尾标动力也够够

新式排气口两边都

感觉这张这次拍摄最满意把A4诠释出来哈哈(自恋中)

犀利灯场啊前面转向灯也带有流水功能就

獠牙

后视镜及转向指示灯

S line 标识

18寸双幅倍耐力轮胎

虚拟驾驶舱爱!

车门解锁案件金属拉丝装饰板

灯控制区直AUTO以后再也用管它

最爱飞机档杆LD也最中意这个确实平时开车手肘放到舒服

8.3寸中控屏想显示效果虽然刚开始觉触摸屏用方便实际操作起来MMI系统还方便CAR  PLAY用要太爽QQ音乐完美

12.3英寸液晶屏绝对这个车里最亮分辨率响应速度也各项显示内容丰富

方向盘侧控制区

方向盘侧控制区方向盘加热说什么都没有找到我给销售打电话问在哪结果尴尬就在眼前啊

定速巡航及车辆速度控制个人感觉什么驾驶辅助功能都可以没有因为车毕竟人在开定速巡航还有必要要有因为能放松你实用配置

空调控制及座椅加热这回冬天再也用担心冻屁股另外要说这个温度调节旋钮质感每转动金属声音嘎达嘎达实在太舒服

中央扶手箱存在这个就应该叫中央扶手箱应该叫中央扶手格这也太浅

虽然说A4储物空间有限我还发现个巨能装灯光控制区方看起眼儿储物格这里面简直就惊喜啊

见底啊

具体能装到什么程度我只能用臂来演示有什么东西就往里放吧哈哈

副驾驶手套箱确实有点也可能被CD机占用空间

贯穿式空调出风口塑料感有点强!

车内阅读灯及天窗控制区阅读灯支持触摸开关方便

全景天窗今天阳光充足嘛

前排我调坐姿本人178后排还有两圈空间副驾驶宽裕

温区空调可以调节温度

后排双USB接口前排也有两个出门旅行充电再也打架另外全车个点烟器对于我这个戒人来说已经无用可以扩展插别

S line 迎宾条

鲨鱼鳍

SSSS送全包围丝圈脚垫质量还可以暂时先要节俭嘛

发动机舱盖儿面藏个躁动虽然2.0T负责人告诉想超车那就超他用管他什么车动力响应绝对够用
目前200公里暂未发现车内有电流声共振现象希望可以直没有

液压挺杆再也用手动支杆儿LD以后偶尔需要自己动手加注玻璃水时也可以轻松搞定

后备箱进深两侧带有网兜方带有挂钩方带有个锚点实用

鹏展翅听说这个惯例

惯例还要有认证车钥匙LD自己选钥匙链太卡哇伊
最后再次谢谢

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      张丿先生 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      先坐个沙发
      2019-06-23 0+1
      ericxuwei 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      恭喜 前面那个运18款吗

ericxuwei 2019/06/23 13:37:47 发表在 板凳

恭喜 前面那个运18款吗

应该个运就运动18款就清楚
      ericxuwei 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽

张丿先生 2019/06/23 13:42:12 发表在

应该个运就运动18款就清楚

时尚往獠牙前脸 19款只有进取

ericxuwei 2019/06/23 13:43:52 发表在 4楼

我也看看看19款只有进取这个前脸我进车内发现平底方向盘自动空调应该18款

ericxuwei 2019/06/23 13:43:52 发表在 4楼

那应该18款
      吉A红蜘蛛 名爵3SW 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题6月遇到最你-奥迪A4L40TFIS时尚提车记(申精)

精华理由精华鼓励
      社长007 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      楼主总共
      火箭来了 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      25万1价格
      泰州白金A4L 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      这个价格真

泰州白金A4L 2019/06/23 16:59:56 发表在 10楼

这个价格真

已经讲到有两家店卖
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

火箭来 2019/06/23 15:49:28 发表在 9楼

25万1价格

讲到最

007 2019/06/23 15:48:52 发表在 8楼

楼主总共

现在259500还差个购置税明天去交
      aj2rfi85g 关禁闭 已屏蔽
      楼主19款嘛

aj2rfi85g 2019/06/23 17:41:53 发表在 14楼

楼主19款嘛

19款40时尚
      aj2rfi85g 关禁闭 已屏蔽
      楼主互关
      ChetanYang965 君威 关禁闭 已屏蔽
      也太会砍价
      何必掩饰 马自达3 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录

吉A红蜘蛛 2019/06/23 15:22:37 发表在 7楼

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题6月遇到最你-奥迪A4L40TFIS时尚提车记(申精)精华理由精华鼓励

谢谢

何必掩饰 2019/06/23 18:20:42 发表在 18楼

回复被删除。
        哈哈主要春守价格会比别方便宜个也会讲哈哈
        系统故障
        发表回复
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56