6月遇到最好的你-奥迪A4L40TFIS时尚提车记(精华)

精彩评论

社长007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
楼主,落地总共多少呢?
无限8688 关禁闭 已屏蔽

张丿先生 2019/06/23 13:42:12 发表在 地板

应该是,不是个运就是运动,是不是18款就不清楚。

时尚往上都是獠牙前脸了 19款只有进取了
张丿先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
先坐个沙发!
2019-06-23 13:37 回复

全部回复 只看楼主

zhurouzhi123 关禁闭 已屏蔽
hmghdxg 关禁闭 已屏蔽
深圳7月21号订车,全城最低价!满意。要买车的找我,还能优惠1000
Martin小博 关禁闭 已屏蔽
感觉楼主可以去做购买方的销售了,太会砍价了,可以整成第二职业噶!

Martin小博 2019/08/09 09:34:46 发表在 363楼

感觉楼主可以去做购买方的销售了,太会砍价了,可以整成第二职业噶!

呵呵呵,裸车价是挺便宜,但是保险贵啊,落地也29了。
2019-08-09 09:37 回复
Martin小博 关禁闭 已屏蔽

张丿先生 2019/08/09 09:37:53 发表在 364楼

呵呵呵,裸车价是挺便宜,但是保险贵啊,落地也29了。

楼主,方便加个联系方式吗,传授点砍价技巧。
郑州车友4734678 关禁闭 已屏蔽
价格美丽,但是裸车25.1保险1.3还有税没交,楼主怎么说下来除了税25.9呢?没理解哇
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
这个可以有
彭州荣祥副食配送 关禁闭 已屏蔽
方向盘加热和座椅加热 是怎么回事?
小灰灰邹 关禁闭 已屏蔽
博越
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作     
孟叔叔摄影工作室 关禁闭 已屏蔽
便宜多少钱啊。在哪里提的。我齐齐哈尔附近的。

孟叔叔摄影工作室 2019/08/14 11:03:56 发表在 371楼

落地29.1,裸车价25.1,保险1.4,购置税2.6
2019-08-14 11:05 回复

孟叔叔摄影工作室 2019/08/14 11:03:56 发表在 371楼

长春国兴
2019-08-14 11:05 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
小小小天地间 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车

小小小天地间 2019/08/14 15:47:55 发表在 376楼

恭喜楼主提车

谢谢!
2019-08-14 15:48 回复

dujiawei1234 2019/08/14 15:07:21 发表在 375楼

2019-08-14 15:48 回复
坏蛋伟伟 关禁闭 已屏蔽

张丿先生 2019/06/30 22:21:48 发表在 220楼

我的车是5月17日产的

你到4S店问问,我去问过,有批次,我的车不在这个范围,你看看有没有
龙仔大哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56