热门 #我的提车分享#特斯拉焕新3+,装修+清单

墨轩飘雪
0浏览 · 2024-05-16 23:34· 发布于安徽
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

很久没来汽车之家了,看到熟悉的界面和很多的品牌,感慨这几年的种种回味。
过去最早的从普桑到蒙迪欧致胜再到奔驰E300,钟意特斯拉很久,21年的1月就去合肥试驾了Model3,可惜家里领导还是更喜欢那时候换代的奥迪A3,无奈,被迫放弃。加了当时的销售微信,最近一段时间,关注到一条特斯拉销售发的朋友圈:油费改月供,置换还免息。 把我这换车的念头勾引出来了。
是啊,平时工地跑的多,一个月3-4K的油费,为什么不换呢?本来领导是不同意换车的,说那奔驰E还能再开开,还是家里领导的闺蜜给力,聊天的时候说你们家两辆油车浪费啊,换个电车可以,长途开奥迪呗,跑工地开电车。嗯,一想也是,那就开始做选择吧,那是4月下旬的时候,苏7也刚上没多久,很帅,也很心动,萝卜青菜各有所爱,电车这玩意,我只选特斯拉。
当时在3和3+选择中,还是选了3+,续航没人不喜欢,四驱那人车合一的操控同样让一个喜欢开车的人无法拒绝,虽然不是金耳朵,但是3+的17个喇叭更不会让你失望。
好了话不多说,开始上图。附带网购清单。

征战24万公里,大功臣。附一个奔驰改AMG的帖子
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/58252c4a04b835da/70732182-1.html

原厂三代充电桩,谁用谁心安。

老牌子,一如既往

箱子是安装公司赠送的,好评。

贴个小标签

这一款的旋转高音,我找了好久,可以兼容焕新3的高音盲点指示灯,原车是个小红点在喇叭上,不够醒目。而且颜值可以,尤其是夜晚,特效无敌。

开始乱七八糟的买买买

这里倍思的扩展坞目前暂时不支持焕新3的,焕新3的扶手箱电源是点烟器,C接口移到后面去了,装不了,又重新换一个牌子的扩展坞。

出发合肥交付中心

六安到合肥真的很近

上午人少,昨天付了尾款和保险,流程很快,直接办临牌进入提车阶段。

不忘拿瓶水

买到自己心爱的大玩具,内心的愉悦无法掩盖

12123的馈赠

提车就去合肥特万店装东西,郝总很热情,同时师傅很专业。

电拉门真的非常好用,再也没有车外罚站的现象

拆拆拆

已装好一个

这个也装好了,脚感,视觉都不错。

碳纤维尾翼,质感无敌

细节贴合度

贴个小标。

让这大PP左右的围标相对协调些

车里等孩子放学可以躺一会

果然动画片是孩子们的最爱

假碳纤维牌照框

绿色代表放心

未完待续,期待下个作品......
刹车分泵     (未完成)
3P前杠总成 (市面没货)

点击展开剩余94%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

军行天下99168 关禁闭 已屏蔽
普拉多

为什么不直接上3P?

05-17 08:14 来自广东 回复
猪头盘 关禁闭 已屏蔽
福克斯

这是灰色?

05-17 09:50 来自浙江 回复
3332429 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,19寸轮毂好看,白内是精髓!

05-17 10:22 来自山西 回复
穿着Prada的00 关禁闭 已屏蔽
这个旋转喇叭多少钱
05-17 10:54 来自江苏 回复
阿元学长哇 关禁闭 已屏蔽

这个刹车踏板,客服不是刹车臂上无焊接的不能用吗

05-17 20:36 来自山东 回复
California21 关禁闭 已屏蔽
换前杠@我下 谢谢
05-19 14:42 来自福建 回复
东莞车友3997214 关禁闭 已屏蔽
旋转高音多少钱
懂车改的小树 关禁闭 已屏蔽
旋转高音包安装多少钱
东莞车友6341379 关禁闭 已屏蔽
旋转高音装上,质感上来了,在哪儿购买的啊
停不了的思念 关禁闭 已屏蔽
Model 3
别弄了 哈哈 再弄也是假3p
05-20 17:14 来自浙江 回复
河北邯郸8512 关禁闭 已屏蔽
好看
05-20 18:11 来自黑龙江 回复
aoushqcbtzk 关禁闭 已屏蔽
好看
ZX410 关禁闭 已屏蔽
4月下旬好像3P上市了,我也想3+19轮白内,但这落地价格离3P都不远了
05-20 22:25 来自重庆 回复
maii 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
奔驰e换特斯拉3,混的不行了?哈哈开玩笑
05-21 08:08 来自陕西 回复
野人顾 关禁闭 已屏蔽
Model 3
恭喜。
05-21 11:22 来自江苏 回复
深圳车友4136484 关禁闭 已屏蔽
轮毂和高音喇叭好看
猪头盘 关禁闭 已屏蔽
福克斯

星空灰和浅内饰需要另外加钱不?

05-24 08:31 来自浙江 回复
灵狐009 关禁闭 已屏蔽

新款在屏幕上换挡感觉方便吗?

05-27 15:52 来自湖南 回复
特有兹有味 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
帅哥,底盘、静音高级感,3比E差距大吗?
05-27 19:27 来自广东 回复
麻辣小龙虾0642 关禁闭 已屏蔽
途观L
白内很有品味 就是感觉这个旋转喇叭有点违和哈哈
05-28 16:33 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56