打开App享受高清视频体验

走没路的路,去无人的山谷——牧马人探秘原生态雪山林海纪实

两只狗儿成了精 D-MAX
0播放/2019-03-20 11:53
+关注
位于四川省阿坝州小金县的牛场沟,银厂沟,是两条没有开发的原生态山沟沟,沟内雪山,林海,牧场,海子一应俱全。重点是没有人!路虽烂,但组队出行的牧马人又怎么会怕?一起来看看我们是如何撒野的吧。 图文贴有超多高清美图,欢迎移步欣赏https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d9e43e6ee74515b6/79683313-1.html

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

走没路的路,去无人的山谷——牧马人探秘原生态雪山林海纪实

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩大片
2019-03-20 11:56 回复
边缘147 关禁闭 已屏蔽
不错!
2019-03-20 21:19 回复
拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
给两只狗儿顶贴,哈哈哈
2019-03-28 17:08 回复
两只狗儿成了精 楼主 关禁闭 已屏蔽
D-MAX

拉面太郎327 2019/03/28 17:08:04 发表在 地板

给两只狗儿顶贴,哈哈哈

2019-03-30 16:15 回复
粗粗粗的 关禁闭 已屏蔽
昕动
坐在丽姐旁边的是楼主?
D-MAX

粗粗粗的 2019/04/02 11:15:19 发表在 5楼

坐在丽姐旁边的是楼主?

头像是楼主
2019-04-02 11:20 回复
吉安车友1190614 关禁闭 已屏蔽
期待有那么一次同行
zouyan1973 关禁闭 已屏蔽
1:看了西藏游记,买房箱是理想方案吗?
2:我计划车顶帐篷 平盖(平盖上带自行车两辆)
3:自行车必带的情况下,计划1、计划2哪个更理想?
4:房箱合适带自行车吗?
D-MAX

zouyan1973 2019/04/08 02:35:30 发表在 8楼

1:看了西藏游记,买房箱是理想方案吗?2:我计划车顶帐篷 平盖(平盖上带自行车两辆)3:自行车必带的情况下,计划1、计划2哪个更理想?4:房箱合适带自行车吗?

这两个方案其实都可以,能上房箱就一步到位吧,我现在改装过年审还是很麻烦的。
2019-04-08 09:46 回复
D-MAX

zouyan1973 2019/04/08 02:35:30 发表在 8楼

1:看了西藏游记,买房箱是理想方案吗?2:我计划车顶帐篷 平盖(平盖上带自行车两辆)3:自行车必带的情况下,计划1、计划2哪个更理想?4:房箱合适带自行车吗?

我的理想方案是房箱 一个拖挂(放狗)
2019-04-08 10:20 回复
zouyan1973 关禁闭 已屏蔽

两只狗儿成了精 2019/04/08 09:46:33 发表在 9楼

这两个方案其实都可以,能上房箱就一步到位吧,我现在改装过年审还是很麻烦的。

房箱空间允许两辆自行车吗?去哪里买配套房箱?
larry_刘 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
期待新作哈,“新姐”,不过是妹
D-MAX

larry_刘 2019/04/10 01:17:32 发表在 12楼

期待新作哈,“新姐”,不过是妹

2019-04-10 10:59 回复
哈弗H6
你自己说新姐
D-MAX

larry_刘 2019/04/10 12:39:15 发表在 14楼

你自己说新姐

新阿姨也可以
2019-04-10 12:43 回复
哈弗H6

两只狗儿成了精 2019/04/10 12:43:11 发表在 15楼

新阿姨也可以

18的阿姨?
D-MAX

larry_刘 2019/04/10 12:44:14 发表在 16楼

18的阿姨?

哈哈哈哈哈哈,会说话,你可以的
2019-04-10 12:57 回复
哈弗H6

两只狗儿成了精 2019/04/10 12:57:24 发表在 17楼

哈哈哈哈哈哈,会说话,你可以的

这个赞许收了
幻雪海 关禁闭 已屏蔽
探界者
雪海中的香车美女~~
之家覃 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56