昂克赛拉上8mm垫片,姿态搞起来!

Zz小涛 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2024-03-25 20:18/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

之前上bcbr避震low低之后,因为车身降低形成了小倾角,马自达原厂的7J轮毂比较窄,于是就想点一套法兰弥补一下轮毂凹陷。

之前车友给过数据,8mm还是比较合适的,于是二手收了一套8mm的定制法兰,今天装上去。

后轮内缩是最严重的,追求极致的朋友甚至可以上15mm法兰

马自达换螺丝不影响轴承,相对来说比较省事一点。

如果是原厂螺母的话,还要把螺母换成这种改装螺母。

装上之后舒服多了!

这饱满的感觉舒服多了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
这饱满的感觉舒服多了!
03-25 22:40 来自陕西 回复
Lianzifeng 关禁闭 已屏蔽

如何把螺丝顶出来

03-26 08:07 来自广东 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持折腾
03-26 09:05 来自辽宁 回复
一帆风顺798 关禁闭 已屏蔽
螺母多少?
03-26 11:30 来自广西 回复
喷子别回复我 关禁闭 已屏蔽
金刚财富
支持折腾!
03-26 13:28 来自广东 回复
ICE百事 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

改装无止境,我没那种命

03-26 16:55 来自山东 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
不错,帅气
03-27 12:40 来自山东 回复
游走之灵魂 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
没换轮毂,为了卡钳也是加了法兰,饱满多了,看上去很不错,不过还是准备去换轮毂了
03-27 14:37 来自江苏 回复
尊老爱幼 关禁闭 已屏蔽
昂科威
03-27 18:53 来自四川 回复
Yoky_Shaw 关禁闭 已屏蔽
DS 7

一代神车啊

03-29 13:22 来自海南 回复
无锡车友3273214 关禁闭 已屏蔽
睿翼
直接换一套圈算了,记得次时代原厂45楼主的要求et40-35左右正好,也可以把宽度加到7.5选一套轻一点的对动力和贴地性都有提升。
04-01 08:13 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
霸王天蟹 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

新马3很帅

04-08 09:40 来自山东 回复
优化原厂设计 关禁闭 已屏蔽

楼主,别傻了,加法兰,增加不稳定性,摩擦半径大了后,方向盘在低速重,高速反正轻而不稳,懂不?不要为了小小外观影响安全,如果是甘OK的,为什么主机厂不这样直接让这个部件加宽,就是因为这个级别的底盘就是这个级别,他象你这样加的话,他知道这个坏处,所以不这样搞!

04-08 15:33 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56