我最喜欢二代大狗这些功能

爱越野的大狗子
0浏览 · 2024-06-13 17:02· 发布于河南
关注
二代大狗虽然外观上有着澎湃且霸气的造型,但是车内的许多功能真是让我爱不释手。二代大狗给我一种外刚内柔的感觉,尽可能的让你在行驶中方便且安全的使用各种功能!

首先一上车,粗壮有劲的门把手让你感觉真的是一个硬汉,二代大狗车门比较厚,关门的时候砰的一声非常有力!主驾驶门上的各种按钮真的是非常方便,可以控制四个车窗以及后视镜折叠和车门上锁。在行驶中这么多功能可以单手操作完成!

另一个我比较喜欢的功能就是车顶上的按钮,可以控制天窗,阅读灯和接电话等。全自动天窗很舒服,出去旅行什么的可以起到很大的作用。头顶的阅读灯看似很小的灯泡,晚上是非常亮的。头顶按钮旁边还带有一个隐藏式的眼镜盒,这个设计非常细节我很喜欢!

仪表盘和车机也是很不错,特别是近期车机升级,增加了许多app和功能,体验感拉满,可以下载各种音乐软件和视频软件。再出去游玩的时候可以增加娱乐性。仪表盘设计的很是清楚,可以查看二狗的油耗,车速,发动机转速温度和四个轮胎的胎压等等。好多人可能担心油耗问题,我的2.0t的发动机,综合油耗9.9。这么大的车,油耗真的不算高。

二代大狗在细节之处下足了功夫,给我们不错的体验,不仅安全性好,而且性能操控功能都非常好,如果再次选择一台车,我还选哈弗!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九三4292 关禁闭 已屏蔽
硬夸?
06-13 17:53 来自新疆 回复
小陈爱说车 关禁闭 已屏蔽
二代大狗版本会有电子4驱和自动泊车功能吗?
06-13 18:35 来自广西 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-14 09:32 来自河北
    心情y 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56