汗!汽车制造全领域,日本竞然没有一项世界第一?

老司机领新驾照
0浏览/2021-01-08 09:17
+关注
  1.世界上第一辆汽车不是日本的
  2.世界上价格最高的汽车不是日本的
  3.世界上最豪华的汽车不是日本的
  4.世界上跑的最快的汽车不是日本的
  5.世界上最高端的汽车不是日本的
  6.世界上发动机技术最先进的国家不是日本
  7.世界上底盘技术最先进的国家不是日本
  8.世界上变速箱技术最先进的国家不是日本
  9.世界上汽车电子技术最先进的国家不是日本
10.世界上汽车造型技术最先进的国家不是日本
11.世界上汽车内饰技术最先进的国家不是日本

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

老司机领新驾照 楼主 关禁闭 已屏蔽

你以为卡罗拉是什么好东西?论速度跑不过雷诺,论强度撞不过标致,论操控比不过雪铁龙,论价格比法国车贱!什么人在欧洲开卡罗拉?仔细一看全是黑人和黄种人!来,再吹?

2021-01-08 12:17 回复

我倒想问问一年五千公里:你的主子是谁?

2021-01-08 12:58 回复

高田统制市场100年,犯错没?

2021-01-08 12:48 回复

全部回复 只看楼主

我不知道日吹的本钱是什么!

2021-01-08 09:20 回复
DoomEternal 关禁闭 已屏蔽
标致508

吹牛一时爽,一直吹牛一直爽。

2021-01-08 09:22 回复

2021-01-08 09:33 回复

2021-01-08 09:33 回复
壮壮0408 关禁闭 已屏蔽

楼主写了这么多东西,使我感觉到神龙到现在都不知道消费者想要一辆什么车。

2021-01-08 09:34 回复
壮壮0408 关禁闭 已屏蔽

但是日本车不会因为一条湿式正时皮带让你大修发动机。

2021-01-08 09:47 回复

别在淫意什么销量了,离开技术,谈什么懂车?

2021-01-08 09:51 回复

壮壮0408,回答我,为什么汽车制造全领域,日本竞然没有一项世界第一?

2021-01-08 10:17 回复
bangshoua 关禁闭 已屏蔽
所以是法系吗

壮壮0408  德国人发明了汽车,请问是不是世界第一?法国人发明了前驱,请问是不是世界第一? 

2021-01-08 10:57 回复

爱信?爱信是什么?给法国车打工! 就如同索尼给华为打工一样,有什么可吹的? 

2021-01-08 11:02 回复

法国车的发动机确实不算好,可就是这样的发动机,一旦在路上跑起来,超的全是日本车!你还怎么吹?

2021-01-08 11:08 回复
九姑老周 关禁闭 已屏蔽

他的轴承不是挺牛的吗?

世嘉,308,爱丽舍全部停产 ,但他们都在路上跑 ,就连60年前的法国车也在路上跑,你日本车试试?拿出来试试呀!吹牛逼总得有点本钱吧?

2021-01-08 11:21 回复
一年五千公里 关禁闭 已屏蔽

日系的销量全球第一

没有标准? 阿斯顿.马丁是不是标准? 布加迪是不是标准? 保时捷是不是标准?兰博基尼是不是标准?法拉利是不是标准?你壮壮0408不是标准?撞断了B柱不是标准 ?    

2021-01-08 11:36 回复
一年五千公里 关禁闭 已屏蔽

迷你车型,在法系的欧洲主场,吊打标致

高田被收购?说的真好听,那叫破产!

2021-01-08 11:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56