从想买车到提车三天搞定,也就那样,没感觉了,

上海车友8257688
0浏览/2024-03-23 21:54/发布于 上海
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-豪华车更多精彩内容戳这里

突然想入手一台D级车,前面一辆是A6,应该添加一台D级车,上网看看 配置,个人爱好是高配,从第一台A级车到现在的D级车全是高配,然后一边做SPA,一边在汽车之家输入我的电话,做完回家睡觉,第二天各路4S店电话打过来,我告诉行政部去看看车,我的意思是S450,采购问我,为啥不上迈巴赫,我说有点高调,还是S450吧,行政部去试驾,我说一周搞定,他们去几家店里试驾,砍价,第三天准备定跟附件一家店订车,这时候另外一个朋友介绍过来,那边销售说直接他们价格基础上降价一万,那就这家了,缺点,这个4s离公司有点远,行政部去交钱,第二天我看车,直接提车,开回家,

4S店里提车拍的前脸

4S店里提车拍的后尾

新车拍的氛围灯,感觉还可以,之所以买奔驰,还是内饰精美,我选车的原则是,1、车子座椅要舒服,2、车子要安静,3、车子要智能化,4、内饰精美,看着享受,78好像内饰都没有奔驰精致,所以没有选,当然奔驰的价格真的奔驰

智能领航,可惜还是不能自动驾驶,需要认为干预,听说新E就比S驾驶更智能,

买车回来第一个要上主动氛围灯,马上去改装拆车,有点心疼,担心异响

拆一个字

拆,

拆,

主动氛围灯,是原厂的,外加旋转高音喇叭,不便宜,还不如买的时候选装一下,外面改真的很贵

师傅花了四个小时,现在基本安装完毕

调试主动氛围灯

感觉不一样,很炫,泡妞....

完了洗一下,

放在楼下车位,两个字“真长”

好像我的比别人少了两个功能,一个是车灯调试,还有一个什么忘记了,有没有朋友知道为什么原因我的app功能比别人少两个功能

车钥匙证明一下,

网上说车子很容易主动刹车,我的好像没有那么过激反应,只有高速上一次,刹车不是很激烈,市区开一次没有,我感觉是程序被优化了,其实很多车子功能用不到,比如流星雨大灯,3D裸眼,后排娱乐,我上车就是睡觉,天窗,我从来没有用过,还不如钱用在座椅上,开始平视还用,现在直接关了,感觉时间长了对眼睛有刺激,所以关了不用;车速随动,我在各种砸到,环岛,好像车速没有降下来,是不是我不会用,还是这个功能就是不行,有人知道吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

AltmanYU 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
A6直接到450吗,而且还有行政部门,感觉应该450直接飞驰才合理
土途途 关禁闭 已屏蔽
公司用车,还需要领导自己撅着屁股盯着车辆升级?这领导当的。
随州车友2159925 关禁闭 已屏蔽

友情提示 别加塞 塞到一半容易停

全部回复 只看楼主

珀斯沪鄂种植牙专家 关禁闭 已屏蔽

我也是A6,七年了,公司有台老款,一直想添台S,比较喜欢大灯上三道杠的,那时错过了,现在对车真的没兴趣了,就是你送一台给我,也不想去研究。去北交所敲锣倒一直热衷。你这地库也没苏牌在上海怎么跑?

03-23 22:27 来自湖北 回复
聊城车友8554037 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的
03-23 23:38 来自山东 回复
汽車_之家 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

加点钱上500,隔音玻璃真的很强大

03-24 01:05 来自江苏 回复
阿摆 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
还是好看
03-24 10:52 来自四川 回复
随州车友2159925 关禁闭 已屏蔽

友情提示 别加塞 塞到一半容易停

03-24 13:33 来自湖北 回复
axy5e3jhj 关禁闭 已屏蔽
老板做什么行业的
03-25 19:35 来自四川 回复
广西土著 关禁闭 已屏蔽
有钱的老板
03-26 04:54 来自广东 回复
杨丞唏 关禁闭 已屏蔽
逸动
果然是善变的,
03-26 10:20 来自贵州 回复
落花有意无情 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
首先得钱包鼓才能做到
03-26 12:17 来自安徽 回复
大漠孤鹰20133 关禁闭 已屏蔽
加点上500,再选个大柏林不香吗
03-26 14:13 来自江西 回复
xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
哈哈,土豪
03-26 20:30 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
agx4c7c3hyr 关禁闭 已屏蔽
和迈巴赫也没差多少钱吧?感觉现在买s有点亏,s和迈巴赫价格好接近啊
03-26 21:30 来自北京 回复
漯河车友7190749 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    榜一大哥黄先生 关禁闭 已屏蔽
    影酷
    人生的目标开上豪车
    03-26 22:35 来自广东 回复
    天津车友5854425 关禁闭 已屏蔽
    不加买20款S,新买的时候选装的话能省不少钱,操作还是要专业比较好。
    是娜娜呀吖 关禁闭 已屏蔽
    影酷
    真挺好看
    03-26 23:02 来自湖南 回复
    二师兄0616 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    我买车都是当天搞定,从不墨迹。
    03-27 00:02 来自广西 回复
    沉熙 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LS
    450自己开舒服
    03-27 06:43 来自浙江 回复
    aza74pwt5 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      重庆张彬 关禁闭 已屏蔽
      实力准定一切
      03-27 08:14 来自重庆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56