汗!汽车制造全领域,日本竞然没有一项世界第一?

精彩评论

老司机领新驾照 楼主 关禁闭 已屏蔽

你以为卡罗拉是什么好东西?论速度跑不过雷诺,论强度撞不过标致,论操控比不过雪铁龙,论价格比法国车贱!什么人在欧洲开卡罗拉?仔细一看全是黑人和黄种人!来,再吹?

2021-01-08 12:17 回复

我倒想问问一年五千公里:你的主子是谁?

2021-01-08 12:58 回复

高田统制市场100年,犯错没?

2021-01-08 12:48 回复

全部回复 只看楼主

丰田销量在欧洲被现代吊打,丰田质量在中国被起亚吊打,还吹吗?

2021-01-08 11:50 回复
一年五千公里 关禁闭 已屏蔽

在欧洲主场,308卖不过外来户卡罗拉

308在欧洲主场,卖不过外来户卡罗拉

雪铁龙被你曰本收购了?高田从地球上消失了,雪铁龙还在全世界跑!你还怎么吹?

2021-01-08 11:58 回复

308卖不过外来户卡罗拉  是因为欧洲人没看见卡罗拉撞不过自行车的奶奶样,你吹什么?

2021-01-08 12:03 回复

在主场都卖不过丰田卡罗拉,看在日系车的主场日本标致卖到什么惨样吗?

你以为卡罗拉是什么好东西?论速度跑不过雷诺,论强度撞不过标致,论操控比不过雪铁龙,论价格比法国车贱!什么人在欧洲开卡罗拉?仔细一看全是黑人和黄种人!来,再吹?

2021-01-08 12:17 回复

PSA的车就不要吹安全啦,欧洲碰撞三星最多,五星最少,不行就别吹啦,自己打自己脸。

一个在主场被吊打,在客场被秒成渣的品牌,在中国市场年年腰斩,在美国市场消失是必然的,提升产品、提升销量,使企业进入良性循环才是正经,而不是吹什么世界第一,喊什么绝不退出中国。

最懂车的断轴,次懂车的断柱,不懂车的秒天秒地秒空气,我没说错吧

2021-01-08 12:32 回复

市场会错吗?

高田统制市场100年,犯错没?

2021-01-08 12:48 回复

日企的造假行径旨在欺骗市场,市场并不都是正确的

2021-01-08 12:52 回复

我倒想问问一年五千公里:你的主子是谁?

2021-01-08 12:58 回复
Wiindows 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阅评笔 关禁闭 已屏蔽

这么归纳,还真有点意思。

用事实怼黑托 关禁闭 已屏蔽
    不承认楼主的看法。日系购买排行榜是世界第一!日系雇托黑别的品牌世界第一。
    用事实怼黑托 关禁闭 已屏蔽
    一年五千公里主子是日本人!!!!
    一个A55 关禁闭 已屏蔽

壮壮0408 2021/01/08 09:37:15 发表在 7楼

但是日本车不会因为一条湿式正时皮带让你大修发动机。

但是它会让你撞车解体或断两截。
    别给我提什么车是用来开的,不是用来撞的,你去跟车祸后非死即残的人提这句话!
    一个A55 关禁闭 已屏蔽

一年五千公里 2021/01/08 12:19:23 发表在 28楼

PSA的车就不要吹安全啦,欧洲碰撞三星最多,五星最少,不行就别吹啦,自己打自己脸。

告诉你一件事:雪铁龙C5在09年上市至今,销售也有几十万辆。一次性车祸车辆被彻底撞毁的事故有几十起,无一死亡、无一重伤、无一轻伤!只有擦破伤。换句话说,C5至今无一人伤残死亡!去查一下吧,号称世界最安全的沃尔沃汽车有这成绩吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56