入手二手2003年七代雅阁2.4,以车会友

精彩评论

普拉多5 关禁闭 已屏蔽
我也在找这种老车
感谢平凡y 关禁闭 已屏蔽
雅阁
家有05年同款,相当耐造,20万公里出头

全部回复 只看楼主

senbolmasang 关禁闭 已屏蔽
小胖三Q3 关禁闭 已屏蔽
超过30万公里小问题还是不少的
carking 关禁闭 已屏蔽
7.5代还要好。
carking 关禁闭 已屏蔽
这一代雅阁包括7,  7.5代。 最好的地方就是日本车极少用到的双叉臂悬挂系统,使得老雅阁无论在铺装路,还是坑哇路面都是信心十足,如履平地。。   现在的日本车上已经绝迹了。
傲天双绝 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我的白色的跑了46万公里了
平顶山车友7238497 关禁闭 已屏蔽
Polo

小胖三Q3 2020/02/27 19:04:43 发表在 42楼

我弄那个今天看跑了38万了
平顶山车友7238497 关禁闭 已屏蔽
Polo

当年老师还是老师 2020/02/10 20:19:44 发表在 板凳

你猜下

使用手册还在吗
当年老师还是老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

b7887098 2020/02/24 21:45:57 发表在 40楼

你说的球头坏了就像我这样嘛

就是,这个就是要命的地方,如果在高速上,不敢想象
2020-02-29 22:30 回复

小胖三Q3 2020/02/27 19:04:43 发表在 42楼

超过30万公里,首先发电机坏,方向机坏,助力泵坏,波箱渗油,总之一堆问题接着来!
2020-02-29 22:31 回复
谢志祥3682 关禁闭 已屏蔽
我的也是03年2.4。黑色粤S.6W1X9
湛江车友9019033 关禁闭 已屏蔽
太喜欢这款,想淘一台,楼主能推荐一下么,谢谢
湛江车友9019033 关禁闭 已屏蔽

感谢平凡y 2020/02/10 20:20:00 发表在 地板

家有05年同款,相当耐造,20万公里出头

卖不?
王大爷还是王大爷 关禁闭 已屏蔽
好好对它 
xffws 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

b7887098 2020/02/24 21:45:57 发表在 40楼

你说的球头坏了就像我这样嘛

你这个是球头松了有声音也不管,照开才会发生这问题的吧!
xffws 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
2万能下来吗?
盐城车友7453258 关禁闭 已屏蔽

抬头就是阳光21 2020/02/10 23:15:14 发表在 8楼

一万出头吧

damon7242 2020/03/05 10:17:37 发表在 56楼

这车轻,大风刮来的,哪用钱呀
2020-03-05 15:25 回复

ag7afkisofs 2020/03/04 18:46:15 发表在 51楼

太喜欢这款,想淘一台,楼主能推荐一下么,谢谢

能,私聊我,推荐给你
2020-03-05 15:26 回复
恐龙狮子 关禁闭 已屏蔽
不把原车主的信息P一下吗
林阁 关禁闭 已屏蔽
雅阁

当年老师还是老师 2020/02/10 20:00:59 发表在 主楼

2019年年尾购入    车况没得讲,一手车,杠杠滴,从深圳一路开回来湛江入户,然后全车做一次保养,换一个右前摆臂,换全车油水,换一个全新原厂发电机,然后购买一份商业保险,。年尾还开着这雅阁跟家人跑一趟珠海,广州玩玩,一点小问题都没有!  (这是它原来没有过户的车牌,17年的牌,够旧了)听原车主说    当时他加价3万提车的,加价那张票弄丢了,只有新车发票在这里,还有原厂3把钥匙,带遥控这把四把了“嗯,我喜欢”哈哈     到我名下拉! ...

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56