热门 入手二手2003年七代雅阁2.4,以车会友

精彩评论

普拉多5 关禁闭 已屏蔽
我也在找这种老车
感谢平凡y 关禁闭 已屏蔽
雅阁
家有05年同款,相当耐造,20万公里出头

全部回复 只看楼主

北海车友3193612 关禁闭 已屏蔽
我昨天1.8拿了台2.0的。内饰比你的还新一点。方向一点脱皮的都没有。21万公里。登记证书上是市建委的名下。
当年老师还是老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

acd7m8w3k 2020/03/07 21:54:46 发表在 61楼

我昨天1.8拿了台2.0的。内饰比你的还新一点。方向一点脱皮的都没有。21万公里。登记证书上是市建委的名下。

发上来欣赏下!
2020-03-09 00:08 回复
佛山车友1639080 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽
    17年的烂铁能值多少钱?看不到的地方都生锈了!这么大的车205轮胎一点都不协调!
    郴州车友7221709 关禁闭 已屏蔽

沩妳锺晴 2020/03/09 21:33:10 发表在 64楼

17年的烂铁能值多少钱?看不到的地方都生锈了!这么大的车205轮胎一点都不协调!

只能说你不懂车。
    与车有关日子 关禁闭 已屏蔽
    车牌不错
    唔爱你 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

当年老师还是老师 2020/02/10 20:00:59 发表在 主楼

2019年年尾购入    车况没得讲,一手车,杠杠滴,从深圳一路开回来湛江入户,然后全车做一次保养,换一个右前摆臂,换全车油水,换一个全新原厂发电机,然后购买一份商业保险,。年尾还开着这雅阁跟家人跑一趟珠海,广州玩玩,一点小问题都没有!  (这是它原来没有过户的车牌,17年的牌,够旧了)听原车主说    当时他加价3万提车的,加价那张票弄丢了,只有新车发票在这里,还有原厂3把钥匙,带遥控这把四把了“嗯,我喜欢”哈哈     到我名下拉! ...

车看来好精神啵~!座椅就~~~~~~·毕竟有一些年头了!算保养好了!
    福顺吉人2019 关禁闭 已屏蔽

yukeqi1 2020/02/13 21:14:45 发表在 25楼

我是19年底入手06的七代半

多少米收的?
    福顺吉人2019 关禁闭 已屏蔽

曹roy 2020/02/17 14:29:55 发表在 30楼

你敢去年检吗!

我大年初一在淘宝司法拍卖收了一台2007年8月的七代半雅阁,在西方的狗P情人节2月14日那天接回来,收拾了一下,2月18日去年检,除了手刹检了5次外,刹车、底盘、尾气1次过,在疫情这么严峻的情况下,检测站的7、8个人还围着我的车啧啧称好。
    NO青春年华 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    年检烦躁的
    顽主少爷 关禁闭 已屏蔽
    我12年开过这个7代,当时03年的车,9年跑了36万公里,后来才知道公里表坏了一年,最少40万公里了,不烧机油,底盘有些散了,刹车抖,但是跑工地太爽了,是个好车,比起现在车抗造
    fitcivic 关禁闭 已屏蔽
    马自达2
    好车,我以前入手过一台极品,也发过上来
    叶蔓蔓 关禁闭 已屏蔽
    车是好车,耐用也是耐用,正常开开个二三十年应该没问题。就是半年一检费银子
    思域人生civic 关禁闭 已屏蔽
    思域
    精神!
    秌斌 关禁闭 已屏蔽
    我家的46w 公里。一直跑着
    senbolmasang 关禁闭 已屏蔽
    龙之吻carhome 关禁闭 已屏蔽

我1.8万买了个1.8的花冠,和楼主的车况很像,开起来没压力。哈哈

爱车爱到发狂 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    这车款真的无敌
    深圳车友5591739 关禁闭 已屏蔽
    看这发票保护得这么好,一看这家庭就讲究的人。
    amkn09fm4r0 关禁闭 已屏蔽
    我18年也买了一台雅阁7.5代的,07年的车入手3万,不过内饰的扶手磨损厉害,公里数也有23万了,开到现在也没有毛病,就是被我刮蹭不少,新手练手难免!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56