入手二手2003年七代雅阁2.4,以车会友

当年老师还是老师
0浏览/2020-02-10 20:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

2019年年尾购入
    车况没得讲,一手车,杠杠滴,从深圳一路开回来湛江入户,然后全车做一次保养,换一个右前摆臂,换全车油水,换一个全新原厂发电机,然后购买一份商业保险,。年尾还开着这雅阁跟家人跑一趟珠海,广州玩玩,一点小问题都没有!
  (这是它原来没有过户的车牌,17年的牌,够旧了)

听原车主说
    当时他加价3万提车的,加价那张票弄丢了,只有新车发票在这里,还有原厂3把钥匙,带遥控这把四把了“嗯,我喜欢”哈哈

到我名下拉!

雅阁通病就是D挡怠速抖,机脚胶的问题!还有空调特别冻,不知道是缺点还是优点!!!开到28度都冻,还有一个致命地方,雅阁前面左右两个下球头,如果有松了,一定要及时换才行,不然分分钟放你在路上!
  i-Vtec技术不是开玩笑的,起步跳档那个爽。
  ~下面海量图片,保持微笑看哈,越看越想看

这是它到我名下的牌,未来17年应该也更加黑

开老车,必须要找极品的,特别要那种0事故的,全车重要部分螺丝没有拆卸过的,因为一旦出过什么事故,车身部分钣金过了,后期你怎么样做都做不靓了!

我个人开车不喜欢
                       贴膜,喜欢通透的感觉

有些朋友这个轮毂不好看,可是我觉得,挺好看的呀,还有,到手换了四条轮胎!

超喜欢这个尾灯,七代这圆圆的
   不知道把避震放矮一点会不会更加好看呢

发黄的大灯,岁月把它吹成了这样子,哈哈哈

头盖啥都没有拆卸过
吸引我的地方一,

原厂发电机二

原厂水箱三,

发亮的桃木四,

没有磨损四,

原厂彩色笔点五,

说真的,真的
    佩服那么多年的老车了,早上热车,排气管水喷不停,听那些维修师傅说,发动机蒸发好,所以才会喷水的,哈哈哈!!!

安全距离!!!!

这发动机,我觉得非常不错了

感觉磨合期刚刚过,24万公里,觉得继续跑个30万公里不是问题咯

我开车比较轻手轻脚的,综合下来油耗7毛一公里这样子,上面图片跑了142公里,加了200块95油,还有一大格!
   车这东西,适合自己的就好,一步一步地把它变得更加好!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

普拉多5 关禁闭 已屏蔽
我也在找这种老车
感谢平凡y 关禁闭 已屏蔽
雅阁
家有05年同款,相当耐造,20万公里出头

全部回复 只看楼主

抬头就是阳光21 关禁闭 已屏蔽
多少入手
2020-02-10 20:15 回复
当年老师还是老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

抬头就是阳光21 2020/02/10 20:15:24 发表在 沙发

多少入手

你猜下
2020-02-10 20:19 回复
感谢平凡y 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2020-02-10 20:20 回复

感谢平凡y 2020/02/10 20:20:00 发表在 地板

可以可以
2020-02-10 20:56 回复
l622h 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

当年老师还是老师 2020/02/10 20:19:44 发表在 板凳

你猜下

五千
我也在找这种老车
买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
十七年前就有2P562这种格式的车牌?

当年老师还是老师 2020/02/10 20:19:44 发表在 板凳

你猜下

一万出头吧

抬头就是阳光21 2020/02/10 23:15:14 发表在 8楼

一万出头吧

对吗
缘丶份 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

抬头就是阳光21 2020/02/10 23:15:14 发表在 8楼

一万出头吧

气死哦,6代雅阁都不止这个价吧。一手车。不过到了我手成了无价
    2020-02-11 13:47 回复

买点卖点 2020/02/10 23:11:32 发表在 7楼

十七年前就有2P562这种格式的车牌?

你没有看见登记证书吗
    2020-02-11 13:47 回复

普拉多5 2020/02/10 23:08:14 发表在 6楼

我也在找这种老车

买佳美也不错
    2020-02-11 13:48 回复
    都可以,只要车况精品
    买点卖点 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙

当年老师还是老师 2020/02/11 13:47:58 发表在 12楼

你没有看见登记证书吗

看见了,所以才觉得奇怪,没有别的意思

买点卖点 2020/02/11 14:19:39 发表在 15楼

看见了,所以才觉得奇怪,没有别的意思

我也觉得奇怪,哈哈
    2020-02-11 20:27 回复

普拉多5 2020/02/11 13:49:34 发表在 14楼

都可以,只要车况精品

懂货
    2020-02-11 20:27 回复
    有好东西可以帮介绍一下
    森林2018 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

当年老师还是老师 2020/02/10 20:00:59 发表在 主楼

2019年年尾购入    车况没得讲,一手车,杠杠滴,从深圳一路开回来湛江入户,然后全车做一次保养,换一个右前摆臂,换全车油水,换一个全新原厂发电机,然后购买一份商业保险,。年尾还开着这雅阁跟家人跑一趟珠海,广州玩玩,一点小问题都没有!  (这是它原来没有过户的车牌,17年的牌,够旧了)听原车主说    当时他加价3万提车的,加价那张票弄丢了,只有新车发票在这里,还有原厂3把钥匙,带遥控这把四把了“嗯,我喜欢”哈哈     到我名下拉! ...

楼主估计花了2万多,接近3万买来的,极品车价格也是极品
    拌面加点汤 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    车况真不错,买来多少钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56