入手二手2003年七代雅阁2.4,以车会友

精彩评论

普拉多5 关禁闭 已屏蔽
我也在找这种老车
感谢平凡y 关禁闭 已屏蔽
雅阁
家有05年同款,相当耐造,20万公里出头

全部回复 只看楼主

当年老师还是老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

走路的树2018 2020/02/11 21:11:36 发表在 19楼

楼主估计花了2万多,接近3万买来的,极品车价格也是极品

是啊兄弟懂货
2020-02-11 23:56 回复

普拉多5 2020/02/11 20:40:02 发表在 18楼

有好东西可以帮介绍一下

收拾下来包买保险接近3了

athree2004 2020/02/11 21:23:18 发表在 20楼

车况真不错,买来多少钱

接近3了
06320001 关禁闭 已屏蔽

当年老师还是老师 2020/02/11 23:56:55 发表在 23楼

接近3了

漂亮,这车绝对值3万
yukeqi1 关禁闭 已屏蔽
我是19年底入手06的七代半
唐朝22 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这是土豪在玩车呀!黑色那部车出卖了你的实力
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
鼓励。。。。。。。。。。。。。。。。。
北风2055 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我自家的极品车况16年才卖3万多 ,不懂行情啊

charles999 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
跑 100万公里没问题!!!!!!!!!
曹roy 关禁闭 已屏蔽
你敢去年检吗!
awg4b9l 关禁闭 已屏蔽

当年老师还是老师 2020/02/11 13:47:58 发表在 12楼

你没有看见登记证书吗

大城市当时车就多

北风2055 2020/02/15 22:18:05 发表在 28楼

我自家的极品车况16年才卖3万多 ,不懂行情啊

越来越值钱,这车开多10年,如果还有今天这个样子,依然正常上路,应该不出意外,还是值3万多,或者无价了
2020-02-19 02:01 回复

charles999 2020/02/17 01:01:39 发表在 29楼

跑 100万公里没问题!!!!!!!!!

必须得

曹roy 2020/02/17 14:29:55 发表在 30楼

你敢去年检吗!

说这种话,跑去西藏旅游都行
10551055 关禁闭 已屏蔽
不错。我同款雅阁还是高配,19年底在4s店置换,只抵了9000元,不过有小事故。估计4s店收拾一下也能卖出两万。
西双版纳傣族自治州车友2524753 关禁闭 已屏蔽

当年老师还是老师 2020/02/10 20:19:44 发表在 板凳

你猜下

最多给5千,多了就是傻大头
梅州车友6605844 关禁闭 已屏蔽
我的o3年2.0都跑了25万公里了!很实在基本上除了保养就没修过,这代雅阁就是经典,能审就陪我到老吧

10551055 2020/02/19 10:21:43 发表在 35楼

不错。我同款雅阁还是高配,19年底在4s店置换,只抵了9000元,不过有小事故。估计4s店收拾一下也能卖出两万。

没办法,我们都没有这个缘分能够直接遇到你们一手车主!所以就是贵了
2020-02-20 19:51 回复
大连车友8594980 关禁闭 已屏蔽
我的车和你配置一样,不带座椅加热,我的多了一个DVD,原车CD也保留,原车原版,前后杠原车有补漆,一手车,就是冬天早上打着车,排气热气太大,车热了就没事,
b7887098 关禁闭 已屏蔽
皇冠
你说的球头坏了就像我这样嘛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56